佳人网 DIGIFAD.com

  • 怎样知道女人是拜金女 得知我富二代前女友跪求复合

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 怎样知道女人是拜金女?我有点着急了,说了句狠话:“当初是你不要我的,现在回来干嘛?”没想到,她听我这样说,好像生气了,回了我:“你以为你有啥了不起?若不是听朋友说你是大款的儿子,我才不会回来找你。”

    怎样知道女人是拜金女 得知我富二代前女友跪求复合

    怎样知道女人是拜金女

    喧闹的街头有我最深刻的记忆,还记得那年冬天,白茫茫的雪花落在身上,引起我无数思念,是对她的思念。那一年我们正是风华正茂。那一年我们正是年轻气盛。可如今,我却孤身一人,独自走在曾经与她牵手的巷口。其实,她带给我无数个值得回忆的美好时光,但最让我伤感的还是她的离开。

    没有任何话语,只是简简单单的两个字:“再见”。当她离开的刹那间,我就的明白,我们的已经走向尽头,虽然,我还是忘不了她。可她离开我的理由,却让我痛不欲生,因为我没有钱。

    这是多么可笑的理由呀?真让我痛心。我这样爱她,她却因为我是穷人而离开我。我不知道该恨她还是该爱她?

    回到家,看到曾经我们相聚的美好空间,我们曾经发过誓,永远不分开,永远在一起。这个房子就是我们的家。我们最温暖的家。

    也许,我不该怪她,因为她还算是个不错的女子,在她离开之际,她还惦记我,不仅把房子留给了我,还把攒下的五万元钱留给了我。她说,我比她更需要。

  • 上一篇:小三怀孕老公不肯离婚 跪求我联手除掉小三 下一篇:小三被抓竟然是男的 婆婆明知道还求我不要离婚
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM