佳人网 DIGIFAD.com

  • 小三被抓竟然是男的 婆婆明知道还求我不要离婚

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 谁知道我见到了最不堪的一幕,老公跟一大男人光着身子在床上激吻。老公出轨小三被抓竟然是男的,我简直不敢相信自已的眼睛,就大哭起来!他们吓坏了,老公扯了一张毯子盖在那个男人身上,就过来把我推去隔壁房间。

     

    小三被抓竟然是男的 婆婆明知道还求我不要离婚

    小三被抓竟然是男的

    当我出差回来想给老公一个惊喜时,原来是在葬送给自已的幸福。当时我晚上七点钟回到家,饭都没吃,就回家想给老公意外惊喜,我买了他之前看上的手表,想着他一定会很开心。谁知道开了门,见到有两双男人的鞋子,但是人又不在大厅,我就去推开卧室的门。

     

    谁知道我见到了最不堪的一幕,老公跟一大男人光着身子在床上激吻。我简直不敢相信自已的眼睛,就大哭起来!他们吓坏了,老公扯了一张毯子盖在那个男人身上,就过来把我推去隔壁房间。

     

    他哭着说对不起我,他说曾经想好好的对我,婚后想做个正常的男人,但是他还是没有做到。他说读大学时,就和两个男生恋过,期间他也试过想跟女生交往,但是总是找不到感觉。再加上他是家里的独子,担当着传宗接代的责任,所以跟女生结婚是他唯一的选择。他说现在我知道了,他反而更轻松,说如果我愿意,他可以允许我有婚外情,我的全部条件他都可以答应,只要不离婚。我的天哪,他说出了这一切,有如释重负的感觉,而我听完后,感觉世界末日来临了,当时是怎么走出门口的,我都不知道。

     

    平时只要我出差,儿子都是在婆婆那边。我也不记得是怎样去了婆婆家的,一进门,我就哭了,告诉婆婆老公原来是同性恋,说我想离婚,儿子跟我算了。

  • 上一篇:怎样知道女人是拜金女 得知我富二代前女友跪求复合 下一篇:老公有了小三后不碰我 夸小三床技好咒我快去死
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM