佳人网 DIGIFAD.com

  • 老公有了小三后不碰我 夸小三床技好咒我快去死

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 老公有了小三后不碰我,好不容易在宾馆找到他,问他到底要怎样,他当着我的面口口声声夸他的小三怎么聪明能干,怎么会穿衣打扮,夸他的小三人缘好,人品好,床技好。我实在想不通,我是他的结发妻子,我们曾经是患难夫妻,和他从一无所有走到小康之家不容易,做家务,带孩子,上班,孝顺公婆的也是我这个妻子。

    老公有了小三后不碰我 夸小三床技好咒我快去死

    老公有了小三后不碰我

    我和老公结婚15年,刚认识他时,他家条件并不好,我父母不同意我和他谈恋,可我爱他,坚持和他在一起,对一无所有的经济条件我没有任何抱怨,而是和他一起努力工作,攒钱,一起买了房子结婚,婚后生活的也算幸福。

    随着我们条件的好转,他开始对我挑剔指责,嫌我这不好那不好,我为了家和孩子都忍着。五年前他背叛了我们的婚姻,有了外遇,直到两年前我才发现。

    没发现前他外遇之前他对我和家庭还算负责任,想不到我证据确凿的指证出他外遇事件后,他不但没有半点内疚,更没向我道歉,反而理直气壮的说:“是!我外面有女人了!你想咋办?”,我当时就气哭了。

    从此他对我开始冷漠,我生病发高烧,他不闻不问,看都不看我一眼,我气恼和他吵架,他就什么难听骂我什么,还几次当着孩子的面打我,骂我“你怎么不从楼上跳下去!你最好的结局就是死了一了百了!” “你这样的女人,十个男人十个会找女人!”。

    我实在想不通,我是他的结发妻子,我们曾经是患难夫妻,和他从一无所有走到小康之家不容易,做家务,带孩子,上班,孝顺公婆的也是我这个妻子,那个小三只是在他经济好的时候和他背着我到处游山玩水,住宾馆吃馆子的女人,可他为了保护这个女人,辱骂我,打我,我流了多少眼泪。

    我要面子,在单位不敢让同事看出来,只有向父母哭诉,为了孩子,为了双方的老人我劝他,他更来劲了,竟然离家出走。我到处去找他,孩子就扔给我父母管。我不知道我是怎么过来的,我整晚整晚睡不着,又气,又不甘心,又想不通,又想他在哪里。认识的人都说我面黄肌瘦怎么一下老了几岁,可我有苦难言啊。

    好不容易在宾馆找到他,问他到底要怎样,他当着我的面口口声声夸他的小三怎么聪明能干,怎么会穿衣打扮,说她身上一套衣服3000元,一件睡衣580元,夸他的小三人缘好,人品好,床技好,对他也好,夸他的小三敢作敢当,为了他都和老公离婚了,儿子都不要,就等他离婚后和他结婚了。

  • 上一篇:小三被抓竟然是男的 婆婆明知道还求我不要离婚 下一篇:婚礼当天老公迷上闺蜜 近进入洞房不肯与我行房
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM