佳人网 DIGIFAD.com

  • 婚礼当天老公迷上闺蜜 近进入洞房不肯与我行房

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 婚礼当天老公迷上闺蜜,刚入洞房的时候,老公并不主动,后来我急了,主动亲他,可他却躲闪,一副心事重重的样子。我问他怎么啦,他毫不遮掩的说在享受婚礼的气氛,尤其是红的主持,后来他一口一个红,弄得我吃醋了。

    婚礼当天老公迷上闺蜜 近进入洞房不肯与我行房

    婚礼当天老公迷上闺蜜

    穿开裆裤的时候,我跟红站在同一个起跑线上;初中毕业时,她考上了重点高中,我上的普通高中;高考的时候呢,我考上了重点大学,她上的是C类大学;考研的时候,她考上了北京大学,我考上了河南大学。但是工作的时候,我成了一名记者,玉红当了一名婚礼主持。

    红为什么会选择婚礼主持,说起来很“悲催”。在她研究生毕业的时候,她顺利进了一家省级电视台工作,但是因为一次暗访得罪了黑社会,结果人家报复她,她因为害怕出事,所以辞掉工作回到了家乡。

    家乡虽然没有北京、上海、深圳那么有挑战性,但是还算不错的城市。回到家乡,市电视台邀请红做主持人,但是工资不高,红婉言拒绝了这份工作,而是跟着自己的姑姑做了一名婚礼主持。

    说起这个,纯属偶然。姑姑开了一家婚庆公司,一些富家子弟都喜欢找姑姑主持婚礼,但是有一次,姑姑生病了,但是推掉又会影响公司声誉,在这节骨眼上,红决定替姑姑顶一下。

    开始红是鸭子被赶上架,没有办法才主持这婚礼,但是一场婚礼主持完以后,红发现,婚礼主持还挺有意思的,所以后来又尝试了几次,结果红上了婚礼主持,并且把婚礼主持当成了自己奋斗的事业。

    红成了姑姑公司的婚礼主持,不过姑姑给了她一个经理的职务。

    我和红是儿时的玩伴,是多年的好友,我们小时候可以说是穿一条裤长大的。我们都喜欢把自己的心里话告诉对方。

    同在一座城市工作、生活,我们又找回了儿时的快乐。我谈恋爱以后,经常带着男友跟红一块儿玩。红性格开朗,三两句就跟男友混熟了。

    因为彼此都了解,所以有时我不在家,红也会到家里玩,每次都发现她跟男友在家里玩游戏。看到他们,我根本没有想到要吃醋,因为我早已经把红当成了亲妹妹。

  • 上一篇:老公有了小三后不碰我 夸小三床技好咒我快去死 下一篇:男友忘不了前女友 他和我上床只为气前女友
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM