佳人网 DIGIFAD.com

  • 男友忘不了前女友 他和我上床只为气前女友

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 男友忘不了前女友怎么办?他就直言不讳的告诉我这几天他没有出差,我问他没出差去干什么了,他说和别人的女人约会,逛街……上床。我被他说的最后两个字惊呆了,上床?你怎么能这么不知廉耻的说出口?

    男友忘不了前女友 他和我上床只为气前女友

    男友忘不了前女友

    我一直都想开一家属于自己的花店,于是辞掉了外企人力资源的工作,在一家花卉市场开了一家自己花店,每天我都会精心照料店里的花,热情的招待每一位光临我店的顾客,帮他们选花,教他们养花,遇到花之人还会向其讨教养花之道,我的生命里,充满了花的世界。

    有花的世界就会有爱情,感情就这么不经意间走进了你的世界。他是我的一位顾客,情人节那天给女朋友买了玫瑰花,约好了一起去看电影,可是他女朋友却在那天向他提出了分手,这无疑是对恋人狠狠的打击,他拿着玫瑰花经过我花店的时候,把玫瑰花重新放到了我店里,他对我说:爱的人离他而去,再鲜艳的玫瑰也会很快凋零,不想失去了爱情之后又看到玫瑰花的凋谢。

    就这样,我和他聊了很久,也帮他暂时解开了失恋的纠结,此后,我们就开始了互相联系并成为了恋人,说实话,我和他的关系进展的很快,我们相识不到一个月就确立了关系,我甚至连他具体做什么工作的都不知道,他家里有几口人更是不清楚,但是我想,只要人,其他事情可以慢慢了解。

    他叫张宇,有点大男人的感觉,我们正式交往之后,他总是唉声叹气的感叹自己过去的感情,我们交往了两个月后,他对我的表现就有了很大的转变,开始对我不闻不问,我不给他打电话他是不会主动联系我的,有时候给他打电话他还嫌我打扰他工作,我过生日他都不记得,我很生气,他就只买了一杯冰激凌安慰我,连一句生日快乐都不说,更不要说给我买蛋糕了,更是没有的事,这让我很是伤心。

  • 上一篇:婚礼当天老公迷上闺蜜 近进入洞房不肯与我行房 下一篇:夜倾情之保姆的诱惑 保姆勾我上床还逼我结婚
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM