佳人网 DIGIFAD.com

  • 夜倾情之保姆的诱惑 保姆勾我上床还逼我结婚

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 夜倾情之保姆的诱惑,橘红色的灯光下,那夜的香菱变得很美,很美。醉酒的我,控制不住她迷离而含情脉脉地眼神,一把将她抱上了床。香菱没有任何反抗和拒绝。第二天醒来,我变得异常惊慌,向她解释喝醉了什么的。但她没了以前的单纯,一本正经地对我说,既然该发生的都发生了,我们结婚吧,不然,我哪还有脸回家。

    夜倾情之保姆的诱惑 保姆勾我上床还逼我结婚

    夜倾情之保姆的诱惑

    我今年20岁,正在读大学,家境富裕,衣食无忧。父母在郊区经营着一家小型的服装加工厂。他们的工作很忙,很少有时间照顾到我的起居生活

    这么些年,他们为我请了各式各样的家教和保姆。使我从小就有了很强烈的“主人翁”意识,对别人指手画脚,傲慢无礼。导致很多人都不愿意跟我交朋友,甚至对我怀恨在心。

    我的性格变得越来越孤僻。经常一个人窝在家里研习功课。虽然我很顺利地考入了一所名牌大学,但社会阅历甚少,生活和分别能力很差。

    学校离我家只有2公里之远。比起走读生,我的生活条件十分优越。但由于后天的性格缺陷,与人交往的过程中却处处碰壁,让我灰心丧气。后来我家又换了一个女保姆,名叫香菱,乡下来的,看起来是个清纯漂亮的大姑娘。

    她因高考失败而退学返乡。本来想到城里打工,被一个远房亲戚介绍到了我的家做保姆。当然,超高的薪水也是她做此选择的“诱饵”。

    她性格开朗,温柔可爱,与她共处在一起,我有种前所未有的安全感。

    一旦打开话匣子,我会向她倾诉许多内心的幽怨。所以我们的谈话气氛十分愉快。我也逐渐迷恋上了她的女人味和优雅的气质。她也像邻家姐姐一样把我照顾得无微不至。

    渐渐地,在她的疏导下,我渐渐地从自闭的阴影里走了出来。可是还是有些内向,毕竟累积多年的习惯不是一下子所能消除。所以和香菱在一起是我最渴盼的时光。后来,每天放学后我们都会一起逛街,或到游乐场,歌厅去玩。

    同学都误以为我在谈恋爱,说我真的很适合姐弟恋,还追问我香菱是哪个学校的。每当这个时候,香菱都嫣然一笑,保持足够的矜持。我的内心却为此充满挣扎,不知如何作答。

    暑假,我没有想其他同学一样外出旅游。而是选择和香菱闷在家里享受我们的“二人世界”。她除了做家务就是陪我聊天,有时我对她也真的很动情,但内心深处总有一道跨越不掉的鸿沟,那就是她无论如何好,都是我家的保姆,我是她的主人。

  • 上一篇:男友忘不了前女友 他和我上床只为气前女友 下一篇:惊!女儿嫁给亲生父亲 通过DNA检测发现丈夫为亲生父亲
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM