佳人网 DIGIFAD.com

  • 2次堕胎后遭男友抛弃 只为嫌我不性感移情别恋

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 为男友2次堕胎后遭男友抛弃了怎么办?在情人节那天,陈彬为我写了一首歌,并且自己作曲和演唱,所以感动了我,也就在那个晚上,我们偷吃了禁果,我经历了第一次怀孕,因为我们才上大二,所以很恐慌,恐慌之余,我们跑到医院做了药流。

    2次堕胎后遭男友抛弃 只为嫌我不性感移情别恋

    堕胎后遭男友抛弃

    男与女亲热之后就有一个叫生命的东西诞生,但是有些人会在那生命还没成型的时候,狠心地夺走那生命,这就是堕胎。

    出现堕胎一般是这样的:一是因为怀胎不如意而选择堕胎;二是怀胎不健康也有人选择堕胎;三是意外怀孕;四是明明知道自己的行为会导致怀孕,但是还是去做,最后现实逼着他们选择堕胎。

    我们听说过“癞蛤蟆想吃天鹅肉”这句话吧?你听过之后是什么感觉?是哈哈一笑吧,是不是觉得癞蛤蟆不该吃天鹅肉,或者说吃不到天鹅肉?如果这样想就错了。

    我们总会认为,癞蛤蟆没有吃到天鹅肉,答案是否定的。其实癞蛤蟆是吃到天鹅肉了。只是癞蛤蟆很难有机会吃到天鹅肉,后人之所以把它当成典故,是在对癞蛤蟆的一种艳羡以及敬佩。

    我也是癞蛤蟆吃天鹅肉中的一员,不过我就是那只天鹅。癞蛤蟆就是我的男友陈彬。

    陈彬,班里同学叫他“麻子陈”,一脸的疙疙瘩瘩,是长青春痘遗留下来的毒素,让他一张漂亮的脸蛋变得奇丑无比,更要命的是,他的两排牙长得可吓人。几颗大牙,还是两层,长得歪七八扭的。看到陈彬这熊样,女生发出这样的怪叹:就算世界上的男人都死光了,我也不会嫁给陈彬。

    陈彬成了现代版的癞蛤蟆,在情感上女生都不待见他。但我另外,因为我有求于他。陈彬长相丑陋,但是心眼很好,乐于助人。他经常帮我提水。有时候还帮我占座位。当时我是觉得反正是不花钱的劳动力,所以并没有排斥陈彬帮我做这些。当时,班里的一些同学开始起哄,说陈彬是癞蛤蟆吃上了天鹅肉。

  • 上一篇:老公与我妹妹的故事 亲妹妹坦然抢我老公做了小三 下一篇:男友不爱我但我很爱他 无微不至的关怀他结果被抛弃
  • 相关 女人心语 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM