佳人网 DIGIFAD.com

  • 老公喜欢上闺蜜的前兆 我撞见老公和闺蜜演练房事

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 老公喜欢上闺蜜的前兆,我并没有立刻开门,而是悄悄走到窗户边,往客厅望去。那一幕让我惊呆了,敏正半拥着长根跳舞,两个人深情对望着,敏的动作有些笨拙,我忍住笑,继续观察。慢慢地,彼此开始投入,长根将她紧紧地抱住,拥吻在了一起,我再也忍不住,破门而入。

    老公喜欢上闺蜜的前兆 我撞见老公和闺蜜演练房事

    老公喜欢上闺蜜的前兆

    每次和敏聊到私房事,她都唉声叹气。按说,以敏的姿色,本该有个宠她的男人,过着滋润的日子。可是这些年,敏的婚姻并不幸福,接二连三的离婚,结婚,再离婚。

    现在,敏嫁给了一个餐饮店的老板,他叫唐俊德,是个看上去温文尔雅的男人,大她10多岁。敏以为,这回老公总不能再挑剔她了吧。没想到,蜜月还没过,唐俊德就对她产生了厌烦感。像她的那些前夫一样,甚至都不太愿意接近她。偶尔亲热一会,还闹得不欢而散。

    别人都为挣钱发愁,敏却整天为那事儿苦恼。她很羡慕我的夫妻生活。当年,我和长根恋爱的时候,敏就经常给我当电灯泡,她亲眼目睹过我的感情热度。如今,我和长根都结婚4年多了,依然如胶似漆,敏就是琢磨不透,同样是女人,为什么婚姻生活会差距那么大。

    最近,敏总是缠着我,要我教她一些恩爱技巧。一开始我还有种怪怪的感觉,夫妻恩爱就那样,除了亲吻,拥抱什么的能有什么技巧。后来仔细一想,还真有。

    我也不忍心看敏整天愁容满面,就趁着老公出差的时间,把敏约过来和我一起睡,晚上,我开始认真分析她的情爱生活。之前,我都替敏抱怨男人不懂女人。忽略了一个事实,那就是敏的性格特别奔放,凡事都喜欢主动。我猜测,问题就出在这里。

    我问敏,一般你们夫妻亲热的时候,都是谁比较主动。敏说,当然是我了,我性子比较急,嫌男人啰嗦,绵绵情话说个没完,我很讨厌男人那样。望着敏那滑稽的模样,我忍不住笑了,敏真是情盲,一点情调都不懂,人家女人都喜欢玩浪漫,她倒好,直奔主题,男人不被吓一跳才怪。

    我告诉敏,在男人面前,一定要含蓄,内敛,最好以小女人的姿态面对他,夫妻之间最完美的爱,就是灵肉结合的爱,而不是把恩爱当成一种形式。另外还跟她讲了一些恩爱的细节,包括穿衣,时间,和整个过程中的话语。敏听得津津有味。最后,我忍不住跟敏分享了一些我的房事幸福。敏被彻底感染了,她学有所成地感叹到,真是听你一席话,胜读十年书啊。激动的一夜未睡。

  • 上一篇:小三如何让老公恨原配 我怀孕5个月了他却要抛弃我 下一篇:没有了
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM