佳人网 DIGIFAD.com

  • 失恋后如何调整心态 分手后要学会拿得起放得下

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 失恋有多痛苦?相信失恋过的人一定会说有多么多么的痛哭,失恋之后的人往往自暴自弃,逃避现实,甚至患上了失恋忧郁症,那么,失恋后如何调整心态呢?不妨让专家给我们上一堂失恋心理课吧!

    失恋后如何调整心态 分手后要学会拿得起放得下

    失恋后如何调整心

    1.忘记该忘记的,记住该记住的,接受该接受,然后,改变能改变的。

    不能说不好的就忘记,快乐的就记住,这样或许更痛苦,对于每个人来说,都应该是有选择的忘记和接受,能给你持续带来快乐的,那么你可以选择性的记住,对于只是给你痛苦的,一定要尽可能多的忘记;忘记不了和接受不了的事情,那就把它作为一种改变的动力,自然根生心中,不必勉强,不必有罪恶感。

    2.在一起是缘分,不在一起了是缘分已尽。

    这不是欺骗,也不是纯粹的阿Q,只能说,这是走出失恋最好的自我安慰法。不管恨情仇,都在说出不爱的那一瞬间,一刀剪断,一去无踪。

    失恋后如何调整心态 分手后要学会拿得起放得下

    失恋后如何调整心

    3.两个人时,善待对方,一个人时,善待自己。

    如果这是一直做不到的,那就从现在开始努力做到,如果你已经做到善待对方,但还是免不了失恋的结局,那就好好的善待自己。等到再有那么一个可执子之手,与子偕老的人出现,你就可以在善待别人的同时善待自己了。

    4.失恋了就不要再有牵扯的瓜葛。

    女人有时候会贪恋男人的体温和保护,男人有时候会想念女人的柔情,但你适应不了一个人,就只会让自己更痛苦,让对方更痛苦。失恋了,不做朋友,不做肉体安慰者,要做就做最简单或者最熟悉的陌生人。

  • 上一篇:男人与前女友之间的谎言 十大谎言揭晓男人爱着前女友 下一篇:没有了
  • 相关 恋爱生活 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM