佳人网 DIGIFAD.com

  • 老婆和别人亲热怎么办 公然在电梯与男同学厮混

  • 时间:2013-12-10 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 老婆和别人亲热怎么办?我以为她又去磊子那儿玩,上楼时才发现,电梯突然断电坏掉了。还没等我找救援,故障已经被排除,但是当电梯门打开的一瞬间,我被惊呆了,老婆正衣衫不整地和磊子缠绵在一起。两人好像都喝了酒,见到我后,慌乱不堪。

    老婆和别人亲热怎么办 公然在电梯与男同学厮混

    老婆和别人亲热怎么办

    我家租住在7楼,每天上下电梯让老婆觉得很不爽,天天催着我买房。我何尝不想赶紧拥有自己的房子,但是眼下刚结完婚,实在没有多余的积蓄买房,连首付都不够。

    老婆有一个叫磊子的男同学,就住在我们家楼上。磊子酷网络,为图清净,在上面开了个网络工作室,搞软件开发,听说一年收入上百万。

    老同学相见,自然有说不完的话。老婆经常上楼找磊子闲聊。磊子这些年一直忙事业,忽略了恋爱,如今年近30,还没找到合适的女友。另外,他性格内敛,表面冷酷,内心火热,是个闷骚型的老男人,整天让我老婆给他介绍对象。老婆问他找什么样的,磊子说,就找你这样的,即漂亮,又善解人意,说的我老婆心里开了花。

    老婆给磊子开了无数次空头支票,却一直没行动。最近,老婆在报纸上看到,有一家楼市又要开盘了,心里激动不已,买房的冲动再次高涨,不管三七二十一,说啥得拉着我去看房。我问她,钱从何来?老婆说,磊子已经答应借钱给她。

  • 上一篇:老公不愿意生孩子怎么办 为圆妈妈梦我找小叔捐精 下一篇:没有了
  • 相关 情感故事 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM