佳人网 DIGIFAD.com

  • 老公出轨准大嫂,盛怒下女子劈腿大伯哥

  • 时间:2016-04-20 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 老公出轨准大嫂,盛怒下女子劈腿大伯哥
     

      电梯缓缓的上升,一想到半个月没见的邵正飞,夏筱筱的心里充满了期待和甜蜜!他说有好事要告诉她,今天他不会向她求婚吧?她等这一天可是等了很久了。

      夏筱筱手中提着小笼包,是她凌晨三点就起来专门给邵正飞做的,怕他吃的口干,她还特别打了黑豆豆浆。只要邵正飞喜欢,让她做再多,她也是开心的。

      顶层到了,夏筱筱就迫不及待的踏出电梯,向着总裁办公室走去。

      现在离上班的时间还有一个半小时,整条走廊上静悄悄的!夏筱筱想给邵正飞一个惊喜,所以特意放慢了脚步。

      她走到自己办公室,推门想走进去先把包放下,却意外的发现总裁办公室的门半开着,有点声音隐隐约约的从里面传出来!

      夏筱筱怔了怔,看着两米之外的总裁办公室门口,抬脚走了过去!推开办公室的门,里面空无一人!可是声音却变得越发清晰起来!“呵呵……讨厌……啊……不要……不要……正飞……”一个女人的声音,暧昧的从邵正飞那间休息室里传出来,散发着浓郁的暧昧气息!

      夏筱筱感觉头顶轰的一声响!一道惊雷在脑子里炸开了!

      再傻,她也知道这是在干什么!

      可是,不可能的!绝对不可能的!这是在邵正飞的办公室里,怎么可能会发生这种事!

      身体不受控制的走进总裁办公室,正飞那两个字她听的清清楚楚!可她不相信!她不相信自己从中学就爱上的男人会做出这种事!

      他不会的!他绝对不会的!

      可是另一个熟悉的声音接着响了起来,把她最后一丝残留的希望给瞬间劈了个粉碎!

      “宝贝儿,你这个迷人的小妖精……我爱死你了!”

      这是邵正飞的声音!

      那么熟悉,一如既往的好听!

      无论再过十年,二十年,她都能清晰的听出来!

      “正飞,我也爱你……可是,你大哥怎么办?我现在可还是他的未婚妻呢。他明天就回来了,他要是知道我们两个在一起,他一定会杀了我的!”

      “不会的!再怎么说他也是我大哥,而且你现在怀了我的孩子,你不知道我妈多想有个孙子,她要是知道了,一定会帮我们说服大哥的!”

      “那你那个小秘书,夏筱筱呢?你们俩不是订过娃娃亲吗?她怎么办?”

      “那个傻瓜就更不是问题了!要不是因为她爸爸对我有恩,我早就把她踢出邵氏集团了。宝贝儿……我只爱你一个……”

      她从中学开始喜欢了他整整九年!没想到九年的时间里,她在这个男人的心中,只是个傻瓜!

      眼泪终是不争气的涌了出来,模糊了眼前的一切!手里的豆浆哗的一声砸在地面上,小笼蒸包也跟着一起滚落出去。

      泪水不停的落下来,她却含泪的笑了笑,心痛的厉害,她感觉自己有些喘不过气来!

      九年!他说的每一句话,他的喜好,他的穿着,他的生活习惯,他的一切的一切!

      她全都记的清清楚楚!

      可他刚刚在说什么?呵呵,傻瓜 她可不就是傻瓜吗?彻头彻尾的傻瓜,可笑的傻瓜。

      “邵正飞!”夏筱筱歇斯底里的喊了一声,再也控制不住的痛哭出声:“你这个混蛋!你怎么可以这么对我 ”

      随着她的怒吼,休息室里的声音戛然而止!

      不一会儿,又传来一阵窸窸窣窣的穿衣声!

      半晌,休息室里的门被人从里面拉开!邵正飞一脸平静的从里面走出来,看到泪流满面的夏筱筱时,他干咳了两声(关注微信号maiziyuedu,回复1048看全文),微蹙眉头的走到她面前:“筱筱,既然你知道了,也省的我再告诉你!我对你一直都是兄妹情,我爱的人是晓婷,如果你想要什么补偿,尽管提出来……”

      “我只问你一句话!”大颗大颗的泪珠从眼睛里滚落下来,看着眼前这张爱了九年的脸,夏筱筱还是抱着最后一线希望。

      “好!你说!”

      “你有没有爱过我?从九年前到现在,你到底有没有爱过我?”夏筱筱紧紧的盯着邵正飞,手紧紧的握成拳。

      “……”沉默,令人窒息的沉默。

      “你从来没有……爱过我?”夏筱筱的眼中一片绝望。

      “是!”

      “啪——!”

      夏筱筱抬手给了他一记狠狠的耳光!泪水再次夺眶而出!

      “邵正飞!九年!我喜欢了你九年,这九年里哪怕有一天你告诉我,我也不会傻傻的坚持到现在!既然从来没喜欢过我,为什么要等到今天才让我知道真相 为什么 ”夏筱筱死死抓住他的衣领崩溃的大喊!

      这个男人从九年前到现在,就是她所有的幸福与希望,是她人生的全部。可是今天才知道,她在他的世界里什么都不是!她又怎么能不崩溃?

      可是最可悲的是,即使到了这时,她仍然残存着一丝希望,希望他是骗她的,希望一切都是假的,都是假的。

      “正飞,你是故意骗我的对不对?你跟那个女人故意来考验我对你的感情对不对?”夏筱筱感觉自己的世界完全坍塌了,她根本无法接受这样一个事实,拼尽全力撕扯着邵正飞的衣服,心碎绝望的泪水也跟着滚落下来。

      “筱筱……你冷静一点……”邵正飞皱了皱眉。

      “哎哟,正飞都已经说了他根本就不爱你,天下的好男人多的是,你就放开他吧……”孙晓婷穿着邵正飞的一件衬衣,露着雪白的长腿走到两人的身边,有点得意的抱着双肩,一脸鄙视的看着夏筱筱。

      孙晓婷的话再次刺激了夏筱筱,她把矛头猛的转向了旁边的孙晓婷,一把抓住她的胳膊,紧盯着她大喊:“是你,是你引诱了她对不对?”夏筱筱边说死死的抓着孙晓婷的胳膊,表情有些崩溃。

      “正飞!我好疼……”孙晓婷一脸委屈的看着邵正飞。

      “筱筱,你松手!晓婷她有身孕!”邵正飞伸手想把夏筱筱推开,可是她的手死死的攥着孙晓婷,像是用尽了全身的力量,邵正飞担心孙晓婷出什么问题会影响她肚子里的孩子,几乎没加犹豫地把夏筱筱给推了出去。

      “呯——!”夏筱筱的身体踉跄了几步猝不及防的向后倒了下去,随着呯的一声响,夏筱筱的后脑勺重重的碰在了茶几的边沿上。幸好倒地的一瞬间,她及时的伸出手撑住了地面,才不至于摔的太难堪!

      一阵剧烈的刺痛从后脑勺上传过来,夏筱筱忍不住皱了皱眉!

      伸手摸了摸脑后,头发上有什么东西粘粘的,夏筱筱把手拿到眼前,鲜红的血染红了她的手指!让人看的触目惊心!

      “……筱筱,你没事吧?”邵正飞完全没想到事情会这样,他快步跑到夏筱筱的身边,伸手握着她的胳膊想把她拉起来。

      “放开她!”一个冰冷刺骨的男中音从门口响起来。

      听着这个熟悉到不能再熟悉的声音,邵正飞的身体猛然一震。孙晓婷也被这一声怒吼给吓的身体一僵,瞪大眼睛不可思议的看着门口的那个人。

      邵湛平!她的未婚夫居然提前回来了!

      夏筱筱也因为这一声怒吼,循声看过去,发现办公室门口不知什么时候停了一辆轮椅!上面坐着一个穿着一身军装的男人。留着利落的短发,浓密的剑眉下一双犀利的双眸闪着锐利的光,正横眉怒目的看着眼前的一切。

      “大……大哥,你怎么来了?”邵正飞的嘴角抽了抽,人尴尬的站在原地,有些不知所措!他向来对这个大哥有点畏惧,现在做了亏心事,更觉得有愧于他了。

      邵湛平冷冷的看了一眼弟弟,又冰冷的扫了一眼穿着一件男士衬衣的孙晓婷,再看了看那撒了一地的豆浆和小笼蒸包,这才把视线落在地上的夏筱筱身上。

      “去扶她起来!送她去医院!”邵湛平冷声吩咐身后的勤务兵小李。

      “是,团长!”小李立即快步走到夏筱筱面前,伸手把她扶起来,要带她离开。

      夏筱筱站起来,看着眼前的邵正飞,心碎了一片一片。头痛的厉害,血还在不停的流出来,可她却感觉自己是从未有过的清醒。

      自己深爱的男人,为了另一个女人毫不留情的把她推了出去!

      她还能说什么?

      “我自己能走,谢谢!”夏筱筱眼神黯然的推开小李的手,看也不看邵正飞一眼,沉默的走出了总裁办公室。

      勤务兵小李立即推着邵湛平一起离开了

      诺大的办公室,只剩下邵正飞和孙晓婷。

      从总裁办公室里走出来,夏筱筱无力的提着自己的休闲包,两眼无神的向着电梯间走去。在听到邵正飞亲口对她说的那些话时,她的精神世界彻底的坍塌了!

      九年!九年的坚持,换来的,却是今天这样的结果!

      鲜血顺着她的发丝流在了她的深色小西装上,明明疼的厉害,她却一点也感觉不到!

      那里再疼,也抵不上心里疼痛的万分之一!

      电梯在眼前叮的一声打开,夏筱筱木然的走进去,身体无力的倚在电梯壁上,绝望的看着前方!

      小李推着团长邵湛平走进电梯,电梯的门缓缓的合上。邵湛平冷着一张脸,沉默的看了一眼夏筱筱,又收回了视线!锐利的眸光在微微的流转着……

      电梯很快就到了一楼!电梯门缓缓的打开,夏筱筱两眼无神的看了一眼电梯门口,万念俱灰的走了出去……

      小李立即推着邵湛平也出了电梯,向着大堂门口的越野车走了过去!

      夏筱筱走到大堂门口,想越过那辆路虎离开时,被小李一把给拦了下来:“你受伤了,我们先送你去医院!”

      夏筱筱看着小李想挤出一点潇洒的笑容,结果笑的比哭还难看:“谢谢!我没事!死不了!”抬脚想要离开,却感觉胳膊突然被一只大手有力的握住了,她扭头看过去,原来是邵湛平!

      “我没事……”她虽然跟这个男人不是很熟悉,但在邵家也跟他见过一两次,知道他就是邵正飞的大哥!

      “上车!”邵湛平冷着一张脸命令她!

      “我真的没事……”夏筱筱想挣脱他的大手,发现根本无能为力。

      “小姐,上车吧!你的伤在头上,如果处理不好会有生命危险的!”小李站在旁边为她打开了车门。

      “如果你想让更多的人看到你的狼狈,那你就在这里走回去吧!”邵湛平松开了她手,面无表情的看着前方。

      夏筱筱无力的眨了下眼睛,微微犹豫了一下,还是抬脚上了车。小李立即关上车门,把邵湛平带到另一边,扶着他坐上车子!

      路虎快速的发动起来,向着医院的方向急驰而去!

      车子在城市里穿行,车窗外不停的变换着各种各样的风景,但是夏筱筱的世界里却一片空白。此时的她看不到也听不到,她所有的记忆似乎都停在了刚刚的那一幕里!

      傻瓜?

      她凄然的笑起来,唇角的笑容绝望的让人心碎!

      九年!多么让人感动的一个数字!为什么到了她这里,九年的坚持却成了一个冷笑话?

      车子很快到了医院,夏筱筱跟着小李和那个冰块一样的男人去了急诊室,医生给她小心的处理了伤口,又给她开了一些药,大约半个小时后,夏筱筱坐上邵湛平的路虎又出了医院。车子驶出医院大约十分钟的时间后,在一个广场前停了下来,小李打开车门下了车。

      “我记得你叫筱筱是吧?”这些年他很少回来,不过倒是经常听弟弟邵正飞提起过,多少有些印象。

      “是……”夏筱筱木然的看着窗外的天空回答。

      “我这次从部队上回来……是准备结婚的!”

      “哦……”夏筱筱心不在焉的回答。

      “你在办公室里看到的那个女人……是我的未婚妻!”

      “哦……”夏筱筱再次低声应着,身体微微一僵,接着快速的扭头看着这个一脸刚毅的男人,吃惊的反问:“你……你刚刚说……那个女人……是你的未婚妻?”

      是啊,她刚刚好像听到是这么回事,只是难过的没来得及反应而已。

      邵湛平的脸上没有任何表情,只是冷冷的看着夏筱筱:“后天是举行婚礼的日子……”

      “婚礼?呵……”夏筱筱凄然的笑着摇了摇头,心里又凉了几分。邵正飞明知那个女人是自己的大嫂,居然还是跟她发生了关系,而且连孩子都有了!

      那么一个人,她居然喜欢了他九年!

      婚礼的请柬已经全发出去了!婚礼必须要照常举行!虽然有些夏突,但是现在只有你最适合!我给你一天的时间考虑!后天……做我的新娘!”

      夏筱筱差点被这个人的话给呛到,不可思议的看着这个男人!

      “刚才在办公室的一幕,就算你不想接受那也是事实!嫁给我,我会给你你想要的一切。除了爱情。”

      “你在跟我开玩笑?”夏筱筱脸上不知该摆什么样的表情看着他,脑子里有些乱。

      这个情况太突然,她一时还有些缓不过神来。

      “你有一天的时间考虑,如果你现在就决定了,我们随时可以去登记。”邵湛平直视着她的眼睛,那张如刀刻般的脸上一片冰冷。

      “呵呵,我爱的男人跟你的未婚妻在一起,而我要是嫁给你,你不觉得这也太狗血了吗?”夏筱筱无法形容此时的感受,只觉得这太不可思议了!

      “你只需要告诉我,嫁,还是不嫁?”邵湛平收回自己的视线,眼底滑过一抹从未有过的坚定。

      “我不嫁!我根本不爱你,我为什么要嫁给你?”夏筱筱想也不想的开口。

      “你不是爱他吗?只要你嫁给我,就可以天天看到他!我的双腿已经瘫痪了,你就算嫁给我,我也碰不了你。我们只是有个夫妻之名!我只是咽不下这口气!你能咽下去吗?”邵湛平冷冷的看她一眼。

      “我……”夏筱筱不知怎么回答这个问题,她也是个正常的人,有血有肉有感情,被自己最爱的男人背叛,她怎么可能咽下那口气?

      “让你嫁给我,因为我们的遭遇是完全一样的,没有第二个人比我更理解你的感受!他们双宿双飞你心里一点儿也不嫉妒吗?只要嫁给我,你就是正飞的大嫂,只要你出现在他的面前,对他来说就是一种无形的折磨!还有一点,我们结婚三个月之后,你可以随时提出离婚!我在这座城市里有一套房子,离婚的时候那套房子归你!好了,该说的我已经都说了,你现在下车吧!”

      夏筱筱的手紧拧在一起,心里乱成了一团麻!按理说,她应该拒绝的,可是刚刚这个男人的一番话让她开始动摇!

      “真的可以随时离婚?”

      “三个月之后,只要你提出来,我就答应你!”

      “你……你的腿……”

      “我们只是名义上的夫妻!我已经失去一个做男人的资本了!生理上我满足不了你!其他的要求你都可以提!”邵湛平看着她直言不讳的回答。

      “对不起……我……我不是这个意思……”夏筱筱的脸一红,不知怎么解释。

      “这是不争的事实,你不用跟我道歉!我已经习惯了!”邵湛平并不介意夏筱筱的话:“什么时候可以告诉我答案?”

      “我……我不知道……”夏筱筱无助的摇了摇头,她现在脑子里乱的要死,根本就不知道该怎么办。

      邵湛平沉默的看她一眼,伸手轻摇下车窗,小李立即快步的走回来上了车子!

      “回公寓!”邵湛平沉脸的命令小李。

      “是,团长!”小李立即发动了车子,向着邵湛平的公寓快速的驶去!

      “回……你的公寓?”夏筱筱扭头看着他,不明白他的意思。

      “你觉得你现在这个状态,可以回家吗?”邵湛平看着她冷声反问。

      夏筱筱立即无助的摇了摇头……

      自从九年前父亲去世以后,母亲就把她当成了人生的全部希望,对她能嫁进邵家更是充满了憧憬。如果今天她回去,把所有的一切全都告诉母亲,她会比自己更加承受不了这个打击!

      不能回去!绝对不能!

      “开车吧!”看她不说话,邵湛平沉声吩咐前面的小李。

      车子缓缓的发动起来,向着邵湛平的公寓驶去……

      夏筱筱紧拧着自己的包包,心底像是破了一个大洞,空荡荡的!在今天之前,她的人生还被满满的幸福与甜蜜包围着,在走进邵正飞的办公室之前,她还在憧憬着今天他会不会向自己求婚?再过不了多久,她是不是就可以穿上自己梦寐以求的婚纱?成为天底下最幸福最漂亮的新娘 在所有人面前幸福的笑……

      可是现在,所有的一切,全被击的粉碎!

      原来九年,只是一个美丽的肥皂泡!

      车子一路向着邵湛平的公寓驶去,夏筱筱的脑海中,不停播放着这九年里的一幕又一幕……每一个温馨的片断,都让她心痛的窒息.

      九年,邵正飞!就算你不喜欢我,为什么却还要我像个傻瓜一样等着你?为什么?

      泪水,再次滚落下来……

      不知过了多久,路虎最终在邵湛平的公寓前停下来。

      “下车吧!我们结婚后这里就是你的新家!”邵湛平的声音不带一丝的感情,看着她冰冷的说道。

      小李一听邵湛平的话,立即下车帮夏筱筱找开了车门……

      夏筱筱看着窗外那栋豪华的公寓轻咬了一下嘴唇,纤长的手指紧拧着腿上的休闲包……

      邵湛平一动不动的坐在她身边,像是在等她做决定……

      “我答应你!”不知过了多长时间,夏筱筱扭头看着邵湛平一字一顿的回答。

      “好。那我们现在去登记。”邵湛平点点头:“是不是要回家拿户口本?”

      “……”夏筱筱沉默的点了点头,一句话也不想说。

      小李立即关上车门,重新坐回了驾驶室,快速地发动车子又驶离了小区。

      夏筱筱从没想过,自己有一天也会加入到闪婚的队伍里,成为闪婚一族!而最让人难以置信的,她嫁给的,是自己曾经最爱的男人……的大哥!

      从婚姻登记处走出来,坐进那辆银灰色的路虎里时,她的泪水再次不争气的涌了出来!

      她结婚了,可嫁的,却不是自己最爱的男人!

      曾经的她,盼星星盼月亮,盼着自己终有一天会幸福的走进结婚登记处,可是没想到,上帝跟她开了个天大的玩笑!她今天嫁给的人,居然是邵正飞的大哥!

      “委屈?”邵湛平冷冷的看她一眼,接着又收回了目光。

      “……”夏筱筱沉默的摇了摇头,无声的把那本大红的结婚证放进了包里。

      “小李,去商场!”邵湛平冷声吩咐小李。

      “是,团长!”

      夏筱筱木然的坐在邵湛平的身边,一脸茫然的看着窗外,感觉所有的一切全都变得如此陌生!

      “甜蜜蜜……你笑的甜蜜蜜……好像花儿开在春风里……开在春风里……”一首甜蜜的歌不合时宜的响起来,每一句歌词都像是一道道钢针,狠狠的扎在夏筱筱的心尖上!

      生疼!

      打电话的那个人,不用想也知道他是谁!以前只要一听到是他的电话,她就一秒都不愿耽搁的放在耳边,可是现在,她不想听到那个男人的声音!

      伸手,狠狠的按下了拒绝键!

      车厢里顿时安静下来,气氛有些压抑……

      “甜蜜蜜……你笑的甜蜜蜜……”手机再次固执的响起来,夏筱筱再次伸手想按下去,一只大手伸过来,抓住了她的手腕!

      “接吧!现在已经是一家人了!以后会经常见面的!”邵湛平说完,又把手收了回去。

      夏筱筱听他的话犹豫了一下,虽然她现在还没做好准备怎么面对邵正飞,但不可否认的,邵湛平的话说的没错。以后,她已经是邵正飞的大嫂了!伸手按了接听键,把手机放在了耳边。

      “筱筱,你在哪里?你没事吧?”邵正飞的声音焦急的传过来,自从夏筱筱从办公室里走出去,他就一直心里不安,担心她如果出了什么问题,自己跟家里人不好交待!

      “我在哪里……跟你有关吗?”夏筱筱看着窗外淡淡的反问,她在他面前没有讨好他。

      “筱筱……对不起……”听着她冰冷的口气,邵正飞还是愧疚不已。

      “算了……我没事……”夏筱筱淡淡的回答。

      “今天的事有些突然,你先回家休息一段时间,过两天我去找你!你放心,我一定会给你补偿的!”邵正飞说的言辞恳切。

      “你要给我钱是吗?”夏筱筱淡声反问。

      “是的!筱筱,只要你提出要求,我一定会尽量满足你!”

      夏筱筱微扯了下唇角,脸上浮现了一点笑容,看上去却让人如此心碎:“那就把邵氏集团给我吧!”

      “筱筱……”邵正飞一时间不知说什么了。

      “我今天有点累了,不想谈这件事,等过两天我上班的时候再说吧……”夏筱筱实在不想再听他的声音。

      “好,那你好好休息!我先挂了……”邵正飞理亏的先收了线。

      听着手机那端的收线声,夏筱筱颓然的把手机从耳边拿开,手还没落下去,手机就被人夺走了!夏筱筱扭头看着身边这个男人,看他快速的点开自己的手机屏幕,熟练的输进一串数字……

      “你干什么?”

      “这是我的电话号码,我帮你存起来了!以后有事打电话!”邵湛平把号码输好,又拨打了一下自己的手机,这才把手机还给了夏筱筱。

      夏筱筱沉默的接过手机,看也不看放进了自己的包里,再转脸看着窗外……思绪还有些收不回来……

      车子很快在一家精品商场前停下来,小李把邵湛平扶上轮椅,夏筱筱也下车走了过来。看着眼前的商场不明白邵湛平带自己来这里做什么,但她现在懒的去问,沉默的跟在两人的身边一起进了商场。

      夏筱筱原本以为他带自己来,肯定是要买男装的,可是没想到邵湛平直接带她去了女装区,在一家精品店前停住了脚步。

      店员立即热情的迎过来。

      邵湛平先是微微打量了一下夏筱筱,接着指着其中的几件连衣裙吩咐店员拿给夏筱筱试穿。

      “我不要衣服!”看出他的用意,夏筱筱直接拒绝。

      邵湛平冰冷的看她一眼反问:“你想穿着这套衣服跟我结婚?”

      夏筱筱看着他那张冰冷又陌生的脸,觉得这个男人有些霸道,但还是拿过衣服进了试衣间。虽然夏筱筱觉得这个男人有些霸道,但连她自己都不得不佩服他的眼光。无论是性感的短裙,还是漂亮的连衣裙,再到散发一点成熟魅力的小风衣,看着镜子里完全陌生的自己,夏筱筱都有些不相信镜子里的那个人,真的是自己吗?

      那些淡粉色,奶白色的衣服,以前几乎都不是她敢穿上身的,可是穿在身上才发现,这才是她最适合的颜色。

      “先生,这些衣服您要哪件?”店员热情的走过来。

      “这些全部包起来!”邵湛平边说边从口袋里取出一张银行卡。

      “好的!”店员一听立即喜上眉梢的去包装了。

      夏筱筱不可思议的看着他:“你疯了?一件都那么多钱,你还买这么多!”

      “我让你嫁进邵家,不是为了给那两个人取笑你的机会!”邵湛平冷着一张脸回答。

      夏筱筱无语的看看他,什么也没说出来。

      从女装区出来,邵湛平带着她又去了内/衣专区,给她挑选了几套高档内/衣。快要结帐的时候,一个热情的女店员拿着一套情/趣内/衣向邵湛平推销。

      夏筱筱原本跟这个男人来这种地方就感觉很尴尬了,可是听这个女店员热情的讲解,再想到轮椅上这个男人,完全丧失了一个正常男人的生理功能时,她有些无良的想看这个男人会有什么样的反应。

      邵湛平眼睛的余光扫到夏筱筱唇角那抹似有若无的取笑,眸光微一流转,看着眼前的店员沉声道:“这个我要了,按她的尺寸再拿一套更性感的!”

      夏筱筱无语的看着这个男人,再看着那个店员开心的把那套只有几块可怜的小布组成的性/感内/衣也一起包起来,完全被这个男人的举动给雷到了!如果说他给自己买刚才那些衣服是穿给别人看的,那这些内衣呢?

      呃……

      难不成……

      她有点不敢想下去。

      虽然对这个男人很无语,但是夏筱筱知道,他是不会听取自己的意见的!从内/衣专区里出来,邵湛平又带着她去买了鞋子和包,把她从里到外全部换了一个遍!感觉满意了,这才带着她离开了商场。

      “你家住哪儿?”坐进车子里时,邵湛平冷着一张扑克脸问她。

      “干嘛?”夏筱筱有点后知后觉的反问。

      “送你回家。”

      “哦……”夏筱筱立即说出了自己家的住址,小李发动了车子向着夏筱筱的家开去。

      “今天回去跟你妈说清楚,明天一早我去拜访她。”邵湛平像个首长似的吩咐夏筱筱。

      “嗯……”夏筱筱点点头,对要嫁给他这件事,还有些回不过神来。

      邵湛平看她的表情,知道她一时还没适应过来,便不再说话了。

      车子很快在夏筱筱家的小区前停下来,邵湛平选了一套衣服递给她:“明天上午九点我来看伯母。”

      夏筱筱接过衣服,看着他沉默的点点头,转身向小区里走去……

      邵湛平看着她的背影,略显孤单……眉宇微微的皱了皱……

      “团长,我们现在去哪儿?”

      “回别墅。”

      “是!

      后天对邵家来说,是一个大喜的日子!邵家的长子邵湛平,就要举行婚礼了!一大早,邵老爷子就吩咐佣人和儿媳妇忙里忙外,一想到长孙终于结婚了,八十多岁的邵老爷子就高兴的像个小孩子一样。

      邵湛平到家的时候,刚好到了用午餐的时间,一家人在餐桌前坐下来。今天虽然不是周末,除了邵正飞,其他人倒是全都在。

      “湛平,一楼的房间全都给你布置好了!一会儿吃完饭你就去看看,要是有什么不满意的地方,就跟我说!”一坐下,潘少敏就笑着看向邵湛平。

      “好!”邵湛平淡淡的应了一声,脸上没什么表情。

      潘少敏看这个孩子的表情,也没再说什么。

      “湛平,你跟晓婷领结婚证了没有?”邵家齐看着儿子问道。

      “没有……”邵湛平沉声回答,依然板着一张扑克脸。

      大家全都纳闷的看着他……

      “后天就要举行婚礼了,怎么还没领结婚证?别再拖着了,一会儿吃完饭就赶紧去吧!”邵家齐一听儿子的话,立即皱着眉头催促。

      “已经登过记了……”邵湛平一脸无波的回答!

      “你这话是什么意思?刚刚你不是说没领结婚证吗?怎么又说登过记了?”邵家齐被儿子的话弄糊涂了,家里其他人也都不解的看着邵湛平,不明白他说的话到底是什么意思。

      “结婚证上的人不是孙晓婷。”邵湛平依然语不惊人死不休的回答。

    (亲,点击阅读原文”,查看全本小说

    老公出轨准大嫂,盛怒下女子劈腿大伯哥
  • 上一篇:老婆和别人亲热怎么办 公然在电梯与男同学厮混 下一篇:没有了
  • 相关 情感故事 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM