佳人网 DIGIFAD.com

  • 自称下辈子嫁给周美青 马英九网上晒恩爱(图)

  • 时间:2013-02-17 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 马英九网上晒恩爱称下辈子互换性别嫁给周美青

        这张照片是于1975年8月,在纽约市曼哈坦区华盛顿广场公园( Washington Square Park)拍的,当时两人正在谈恋爱,两年后结婚。

        8月20日电 据台湾“中央社”报道,台湾地区领导人马英九20日在个人网页上贴文说,今天是他与妻子周美青结婚34周年。对于周美青说下辈子不嫁给他,他决定“下辈子不娶别的女人,看她嫁不嫁我”,或是“我们互换性别,我嫁给她”。

      马英九在个人网页上大秀恩爱。他说,“今天是我和美青结婚34周年”,刚结婚时,正在哈佛留学,生活相当俭朴,新居就是学生宿舍,家具都是接收别人不要的旧货,或到跳蚤市场买的旧桌椅。

      马英九说,印象特别深刻的是,他和周美青还到街上捡了两个废轮胎,洗净后迭起来,中空的地方塞进两个枕头,再铺上一层布,就是家中待客用的“沙发”了。

      此外,周美青的姊姊在他们新婚时,送了两床薄被,马英九说,“我一用就是34年,到现在还在用,冬暖夏凉,只是觉得有点对不起寝具业者就是了”。

      马英九还提到,不久前情人节时,一位网友看到周美青跟他的照片,留言说“好恩爱喔!可惜美青姊说过下辈子不嫁给马英九了”。

      对此,马英九说,他看完笑了好久,决定“下辈子不娶别的女人,看她嫁不嫁我;或下辈子我们互换性别,我嫁给她!”

      马英九说,时间一晃就是34年了,“人有没有下一辈子我不知道,但我知道我很幸运,这辈子有美青当我的终身伴侣”。

      马英九也在个人网页贴上他与周美青的合照,这张照片是于1975年8月,在纽约市曼哈坦区华盛顿广场公园(Washington Square Park)拍的,当时两人正在谈恋爱,两年后结婚。

  • 上一篇:TVB四大处女正式解散 TVB四大处女名单资料 下一篇:没有了
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM