佳人网 DIGIFAD.com

  • 李连杰与前妻黄秋燕所生女儿李思近照曝光

  • 时间:2013-04-11 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 李连杰与前妻黄秋燕所生女儿李思近照曝光

    李连杰女儿李思

      日前,网络曝光一张李连杰与其前妻黄秋燕所生大女儿的近照。”李连杰的大女儿名叫李思,今年已经25岁。李思中学毕业后便和妹妹李苔蜜一起被爸爸送到了美国某知名大学深造,早已加入了美国国籍。李思的照片引起了网友们对李连杰与黄秋燕间已逝恋情的惋惜感叹,也有网友调侃照片中的李思:“这美女像女版王祖蓝,有木有?”

    李连杰与前妻黄秋燕所生女儿李思近照曝光

    李连杰、黄秋燕

      那段令人羡慕的姐弟恋

      李连杰的前妻黄秋燕,出生于六十年代初期,年龄要比李连杰大两岁。黄秋燕和李连杰儿时就是武术班的同学,直到后来他们共同成为武术专业运动员,这期间的生活学习和训练,基本上他们都是在学校共同度过的。可以说李连杰和黄秋燕,既算青梅竹马也算姐弟恋情。李连杰1982年拍摄《少林寺》,一举成名,成为很多年轻人心中的偶像。而后,两人相恋结婚,并生下两个可爱的女儿。但就在李连杰第二个女儿出生前后,李连杰与利智一见钟情!如今李连杰与黄秋燕女儿照片的曝光,让不少网友再次忆起那段曾经美好的恋情,并感叹往事如昨。

  • 上一篇:杜琪峰《毒战》票房破亿 刷新警匪电影票房纪录 下一篇:俞灏明加盟《星跳水立方》主攻三米板跳水
  • 相关 影视资讯 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM