佳人网 DIGIFAD.com

  • 中国好声音赵晗被淘汰引争议 被指是炮灰揭赵晗个人资料

  • 时间:2013-12-04 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 13日晚中国好声音第二季终极考核中,那英组赵晗、侯磊以及毅光年PK中,中国好声音赵晗被淘汰引起争议,不少网友认为赵晗是这组中演唱水准最高的,然而那英却意外的选择了侯磊,引发无数质疑。下面就带来赵晗个人资料。

    中国好声音赵晗被淘汰引争议 被指是炮灰揭赵晗个人资料

    中国好声音赵晗被淘汰

    《中国好声音》第二季终极考核于9月13日晚播出,当晚那英“ HOUSE”第二组出战的学员是:赵晗、侯磊以及毅光年,赵晗演唱的是《she’s gone》,侯磊带来的是《懂事》,毅光年演唱的是《我们的爱》。当赵晗第一个演唱完毕后,全场立马沸腾了,他撕裂感的高音给观众带来别样的惊艳,全场鼓掌声和欢呼声震耳。当然一家独大的毅光年和侯磊的支持声也很高。当三人唱完导师点评是,林和汪峰说赵晗唱得最好,而阿妹支持毅光年晋级。毫无疑问是赵晗可以算得上今晚演唱水准最高的几个之一了。可是当那英经过一段心理斗争后很意外的选择了侯磊,当时全场除了侯磊的的亲友团在欢呼之外,其他人都懵了,这样安静的尴尬场面很少见。中国好声音赵晗被淘汰,随后引起网友争议,大多数网友都认为赵晗才应该是这组中晋级的,网友也认为赵晗成为了炮灰,更有网友质疑这其中隐藏着一些内幕。

    中国好声音赵晗被淘汰引争议 被指是炮灰揭赵晗个人资料

    中国好声音赵晗被淘汰

    观众及导师呼声最高的中国好声音赵晗被淘汰,那英选择了侯磊引起网友不满,当然并不是说侯磊唱得不好,只是在当晚赵晗的表演下,其他人实在是显得有点黯淡无光。侯磊音乐创作能力十分突出,还给那英、孙楠写过歌,于是有网友调侃写到:“赵晗:我高音超高 侯磊:我给那英写过歌 赵晗:我台风独特 侯磊:我给那英写过歌 赵晗:我头发动感 侯磊:我给那英写过歌 毅光年:我们合音超完美 侯磊:我给那英写过歌 毅光年:我们羁绊深重 侯磊:我给那英写过歌 毅光年:我们人到中年不放弃梦想 侯磊:我给那英写过歌”。

    中国好声音赵晗被淘汰引争议 被指是炮灰揭赵晗个人资料

    中国好声音赵晗被淘汰

    中国好声音赵晗个人资料

    赵晗,中国好声音第二季学员,是一名来自沈阳的大学音乐老师。第四期中演唱《煎熬》加入汪峰组;导师考核第二轮中赵晗与张恒远PK,演唱《蓝莲花》,离开汪峰组,进入那英组。终极考核中与赵晗、侯磊、毅光年PK中早淘汰。赵晗飘逸的长发让他多了几分文艺范,但他喜欢的却是撕裂摇滚。

    姓名:赵晗

    年龄:33岁

    出生日期:1980年

    职业:大学教师

  • 上一篇:星光大道山楂妹张月乔一夜串红 曲折身世与爱情感动全场 下一篇:2013快男五强名单 华晨宇搭配怪咖女王尚雯婕全票晋级
  • 相关 影视资讯 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM