佳人网 DIGIFAD.com

  • 下辈子演员董可飞个人资料曝光 新剧董可飞为戏下苦功

  • 时间:2013-12-11 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 《下辈子还嫁给你》可谓将“苦情”发挥到极致,此次演员董可飞斓曦首次搭档演母子;关于董可飞个人资料纷纷被网友们热议。由斓曦饰演的罗琪琪在剧中的每一步都可谓坎坷不断,让观众大呼“虐心”。新剧开播之后董可飞个人资料就被不少的网友们关注。董可飞表示,与斓曦的合作非常愉快,斓曦工作非常敬业,会常常与他沟通表演的方式。

    下辈子演员董可飞个人资料曝光 新剧董可飞为戏下苦功

    董可飞个人资料

    董可飞饰演的傅鹏举出现剧情才迎来转机,《下辈子还嫁给你》开播以后董可飞个人资料就被关注;而董可飞阳光帅气的外表,充满活力的表演更是为该剧注入了一抹清流,安抚了观众的被“苦虐”的心情。在该剧中,除了纠结的情感经历赚足眼泪外,首次出演儿子角色的董可飞跟饰演母亲角色的斓曦有很多情感戏,由于年纪相仿,第一次演起来董可飞还特别不好意思。

    下辈子演员董可飞个人资料曝光 新剧董可飞为戏下苦功

    董可飞个人资料 

    董可飞个人资料

    姓名:董可飞

    国籍:中国

    民族:汉

    出生地:哈尔滨

    出生日期:1988年12月31日

    职业:演员

    身高:176cm

    毕业院校:解放军艺术学院

    代表作品:《便衣警官》《木棉花的春天》《媳妇的眼泪》《加油妈妈》等

    演员董可飞斓曦“母子”二人虽然是第一次合作,相处却是十分融洽,可见董可飞剧组生活过的其乐融融。

  • 上一篇:揭枪花男主角程皓枫个人资料 曾出演神雕侠女尹志平 下一篇:著名演员吴京安的老婆是谁 主演的电视剧都是兄弟正热播
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM