佳人网 DIGIFAD.com

  • 网传老版西游记六小龄童去世 六小龄童辟谣谴责造谣

  • 时间:2013-12-12 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 北京时间3月12日《西游记》中扮演孙悟空的演员六小龄童去世了,享年53岁……”近日,腾讯微博上一则关于六小龄童病逝的微博一出现便引发关注。短短一天时间,就有上万网友转发,包括一些“加V”名人在内的网友都信以为真,还纷纷在网上悼念这位“无可超越的经典”人物,并呼吁大家“默默转发,让更多人祝猴哥一路走好”。

    网传老版西游记六小龄童去世 六小龄童辟谣谴责造谣

    六小龄童去世

    正当大家都扼腕叹息六小龄童去世时,昨天一早,六小龄童却在微博上发声辟谣,称这“完全是始作俑者无耻的诽谤”,并告知大家“我正在电视剧《新燕子李三》无锡片场拍戏,一切很好”。此外,六小龄童还公布了造谣者的QQ号,希望大家查出他的真实身份。

    网传老版西游记六小龄童去世 六小龄童辟谣谴责造谣

    六小龄童去世

    同时,他表示已通过网络平台进行报警,目前也已委托律师处理造谣六小龄童去世事件,或将通过法律手段保护自己的权益。昨日六小龄童公布的两名造谣者的QQ号,立即遭到了网民的人肉搜索。有网友称其中一人工作单位是苏州吴江盛泽盛虹化纤厂。昨天下午,记者通过QQ与此人联系,但对方却拒绝添加。

  • 上一篇:央视主持人李咏辞职内幕曝光 只为改善和妻子哈文关系 下一篇:龚琳娜老公指责欠版税 宋柯回应钱已付
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM