佳人网 DIGIFAD.com

  • 霍思燕男友杜江资料曝光 微博高调示爱未得回应

  • 时间:2013-12-14 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 为了捍卫爱情不惜公开与黄奕隔空骂战,闹上法庭的霍思燕,近日被南都娱乐周刊曝料,其正与最近热播剧《青瓷》中扮演“徐艺”的男演员杜江,新浮出水面的这一姐弟恋也让许多网友大跌眼镜,更有网友调侃道:“高和帅是都有了,可是富呢?”现在就一起来看看霍思燕男友杜江资料吧。

    霍思燕男友杜江资料曝光 微博高调示爱未得回应

    霍思燕男友杜江

    霍思燕的这名新男友杜江,毕业于上海戏剧学院,此前参演过《白银帝国》《艰难爱情》等影视作品,但直到最近在热播的商战剧《青瓷》中饰演张仲平的外甥,阴险毒辣,心高气傲的徐艺一角而为观众所知。一些围观的网友明显仍对几个月前的骂战记忆犹新,评论道:“不是和黄奕的前男友混的吗?”还有网友直接评价说,“就这男的,他给不了霍。知名度财力没一样!”

    霍思燕男友杜江资料曝光 微博高调示爱未得回应

    霍思燕男友杜江

    10月23日是霍思燕32岁生日,也是她的好姐妹李小璐女儿出生日子。在忙着庆祝李小璐女儿的生日的同时,霍思燕的男友杜江也连忙借着生日隔空示爱,希望能一直与霍思燕在一起,并请求霍思燕回应是否愿意。

  • 上一篇:黄渤女儿首曝光 解密黄渤隐秘婚恋情史 下一篇:吉克隽逸的老公是谁 与80后煤公子相恋三年情史揭秘
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM