佳人网 DIGIFAD.com

  • 张继聪老婆谢安琪个人资料曝光 双生焰与俄罗斯女模激吻

  • 时间:2013-12-19 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 近日,香港男歌手张继聪双生焰MV已经正式出炉,在MV中张继聪与俄罗斯女模激吻长达有2分钟之久,让网友猜测张继聪老婆谢安琪看到会怎么样呢?一时间张继聪个人资料及安琪个人资料纷纷被网友们关注,张继聪为了这一次的演唱会也是不断的健身,张继聪在演唱会上也是有大秀肌肉。

    张继聪老婆谢安琪个人资料曝光 双生焰与俄罗斯女模激吻

    张继聪老婆谢安琪

    张继聪双生焰MV中与俄罗斯籍模特儿有不少大胆亲热镜头,该画面一出张继聪老婆谢安琪就成为了大家关注的话题。张继聪与俄罗斯籍模特儿在4分钟的MV内吻足2分钟,张继聪更几乎占大部分时间都秀肌肉,袒露结实胸肌就引来不少的粉丝们尖叫。模特儿与他缠绵热吻一点也不怯场,意识亦甚大胆,难道他要挑战MV的极限尺度? 

    张继聪老婆谢安琪个人资料曝光 双生焰与俄罗斯女模激吻

    张继聪老婆谢安琪 

    谢安琪个人资料:

    姓名:谢安琪

    外文名:Kay Tse

    别名:阿Kay,KK,kay妈

    民族:汉族

    出生地:香港

    出生日期:1977年3月13日

    职业:歌手,演员

    姓名:谢安琪

    语言:粤语, 普通话, 英文

    身高:160cm

    血型:O型

    学历:香港大学文学院

    乐器:钢琴8级、吉他

    代表作品:《喜帖街》《钟无艳》《脆弱》《年度之歌》

    据悉,张继聪为拍摄新碟封套拼了命,疯狂的健身还节食3个月之久,最终就是为了展示六块腹肌给观众们。张继聪自2005年出道跟谢安琪(Kay)拍拖后,经历奉子成婚、寒酸摆酒、女尊男卑等种种批评,更被杂志嘲讽为“废柴”。因为多方面称男方都是靠女方支撑,最终导致张继聪曾经一度患上忧郁症。

  • 上一篇:演员张震婚纱照曝光 未婚妻庄雯如个人资料受关注 下一篇:佘诗曼绯闻男友疑翻版周杰伦 网友微博爆料两人牵手夜游
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM