佳人网 DIGIFAD.com

  • 林赛罗韩女友萨曼莎图片曝光 林赛罗韩多次吸毒被判刑

  • 时间:2013-12-19 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 既然你,关于林赛罗韩女友萨曼莎的最新消息曝光,在经历了分手风波之后传出林赛罗韩和女友目前已经正式复合。在情人节的时候传出林赛罗韩和女友萨曼莎吵架的消息,而且林赛大喊“I'sorry forgive me!”而萨曼莎却甩手黑面离开,随即林赛·罗韩开始抽烟走向另外一个方向;就在分手之后林赛自曝就像掉进了地狱。

    林赛罗韩女友萨曼莎图片曝光 林赛罗韩多次吸毒被判刑

    林赛罗韩女友萨曼莎

    日前,有记者拍到林赛罗韩前往女友萨曼莎公寓,让不少网友都猜测两人目前的关系,然而林赛罗韩在次日清晨6点半才离开。当天林赛身穿米色小外套黑色皮靴从前女友萨曼莎的公寓走出,让网友们猜测林赛罗韩和女友萨曼莎已经和好。就在林赛罗韩下楼之后,女友萨曼莎而言是手拿行李也从公寓中出来两人上了同一辆车。

    林赛罗韩女友萨曼莎图片曝光 林赛罗韩多次吸毒被判刑

    林赛罗韩女友萨曼莎

    曾经在与女友分手之后,林赛面对镜头强颜欢笑让观众很是心疼。而且曾一度林赛罗韩吸毒来麻醉自己,林赛·罗韩不但在手臂、臀部注射毒品,还与希尔顿大方豪吻。美林赛罗韩吸毒一事外界都认为法官这次不会轻易绕过她,琳赛·罗韩早前两次未能通过毒品测试不能保释;因为律师的上诉林赛罗韩仅在监狱停留15小时就获保释外出。

  • 上一篇:传斯嘉丽约翰逊r级照种子 坦然称性感是为老公而准备 下一篇:传言麦当娜遭强奸被持枪抢劫 大量r级照不断流出
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM