佳人网 DIGIFAD.com

  • 撑破皮裤秀臀部 Lady Gaga温哥华半躺热舞露底

  • 时间:2013-12-20 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 加拿大温哥华当地时间1月12日,Lady Gaga“天生如此”世界巡演新年继续开唱。 新年新气象,而最近被爆演唱会票房不佳人气下滑的Gaga也是使出浑身解数,不仅顶着粉发带着多套新的性感装亮相,现场演出更是火爆异常,不仅有半躺大露底的热舞,更似乎用力过猛撑破皮裤秀臀部,大秀屁股蛋博出镜。

    撑破皮裤秀臀部 Lady Gaga温哥华半躺热舞露底

    撑破皮裤秀臀部 Lady Gaga温哥华半躺热舞露底

    日前才传出,Lady Gaga因为爆肥导致没人想看她,在美国的巡回演唱,一张门票卖19美元(约500元新台币)都没人要,这两天又发生比没人想去看她更糗的事儿:她的肥肉居然撑破厚厚的皮裤,整个爆炸开来,露出浑圆的屁股蛋,给加拿大温哥华现场所有歌迷看!皮裤爆开正是Gaga演唱《Heavy Metal Lover》的时候,当时她必须骑在一台超大型摩托车上面,边唱边环绕演唱会现场,而且姿势还是整个人趴在车上头,但她竟然完全没感觉屁屁露风、凉凉的,就这么让撑破的皮裤和自己的屁股蛋儿,一清二楚地环绕整个现场,说有多糗就有多糗。

    更有恶意的网友,居然在看完演唱会后,形容Gaga的身材如同吹气球般肿胀,再搭配她的“生肉装”,活生生就是一只“剥了皮的猪”,真的非常缺德,可见Gaga要是看到肯定伤心不已。不过还有个人也会很伤心,那就是“破洞皮裤“的设计师唐娜泰拉凡赛斯(Donatella Versace),因为皮裤可是她独一无二的设计呢,现在又得重新做一件了。

  • 上一篇:Lady GaGa素颜照图片曝光 曾是清秀土妞 下一篇:碧昂丝被曝假唱国歌 称其在奥巴马就职典礼上在对口型
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM