佳人网 DIGIFAD.com

  • 最后一组玛丽莲梦露照片将拍卖 此组全裸写真受全球粉丝追捧

  • 时间:2013-12-23 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 8月5日是梦露去世50周年纪念日,最后一组玛丽莲梦露照片将拍卖,这是梦露生前最后一次摆拍所留下的全裸写真照片。梦露的全裸写真堪称艺术,玛丽莲梦露照片受全球粉丝追捧。照片中的梦露全身赤裸,一会儿抚弄着透明薄纱,一会侧卧在床。

    最后一组玛丽莲梦露照片将拍卖 此组全裸写真受全球粉丝追捧

    玛丽莲梦露照片

    最后一组玛丽莲梦露照片将拍卖

    据英国《每日邮报》报道,8月5日是梦露去世50周年纪念日,一组梦露生前最后一次摆拍所留下的全裸写真照片即将拍卖。这组印刷照片曾多次参加展览,整组照片预计将拍得1.5万英镑, 玛丽莲梦露一直是国人崇拜的偶像,性感女神当之无愧。而这组全裸短片将于近期公开拍卖,底价1.5万英镑。该拍卖品仅仅四张照片,画质一般。很多人一时还接受不了这个价格,但从历史上看,这个价格有被抬高的可能,毕竟艺术是无价的。据悉,这组照片是摄影师Bert Stern在1962年拍摄的,没想到6周之后,梦露就猝然离世,成为了最后的绝版照片。

    最后一组玛丽莲梦露照片将拍卖 此组全裸写真受全球粉丝追捧

    玛丽莲梦露照片

    此组梦露照片中的梦露全身赤裸,一会儿抚弄着透明薄纱,一会侧卧在床。

    最后一组玛丽莲梦露照片将拍卖 此组全裸写真受全球粉丝追捧

    玛丽莲梦露照片

  • 上一篇:揭密:十大片酬最高的好莱坞女星排行榜 下一篇:帕里斯希尔顿姐妹海边游玩倘胸露乳 妹妹比基尼脱落险走光
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM