佳人网 DIGIFAD.com

  • 许艺娜个人资料揭秘 成功为情郎报仇整容前旧照曝光

  • 时间:2013-12-25 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 天籁之声冠军争夺早在之前就已经是硝烟弥漫,许艺娜曾放出狠话,要在决赛场上让樊博心服口服,为男朋友金贵晟“报仇”。女战神的夺冠,也终于成功实现了为情郎报仇的梦想。而许艺娜再战张赫宣大比分获胜,更遭网友质疑。在前不久就有网友扒出许艺娜整容前后对比照,称现在的许艺娜眼睛变大了,脸蛋变尖了,身材也苗条了。本文今天就为大家带来了许艺娜个人资料,赶快来了解下这位为情郎报仇的女神吧。

    许艺娜个人资料揭秘 成功为情郎报仇整容前旧照曝光

    许艺娜个人资料

    许艺娜,中国大陆新生代女歌手。1989年04月20日出生于辽宁省鞍山市,毕业于中央民族大学。在2012年09月08日晚以总分超过7分的优势夺得山东卫视《天籁之声》全国年度总决赛冠军,并得到500万元人民币的梦想打造基金,从此踏入演艺圈。被媒体称为“高音女王”、“幸福女战神”等诸多称谓。

    许艺娜个人资料

    姓名:许艺娜

    外文名:Nana

    国籍:中华人民共和国

    民族:朝鲜族

    出生地:辽宁省鞍山市

    出生日期:1989年04月20日

    职业:歌手、艺人

    毕业院校:中央民族大学

    经纪公司:山东卫视

    代表作品:《爱我》《春天的雨》等

    主要成就:2010 CCTV-1青歌赛流行优秀歌手

    2010 云南卫视音乐现场10强

    2012 山东卫视天籁之声年度冠军

    生肖:蛇

    许艺娜个人资料——12月23日晚,央视《直通春晚》节目产生了五强选手,平安、金池、许艺娜、阿普萨萨和木江子组合最终成功晋级。其中许艺娜击败好声音选手张赫宣引来诸多争议。网友认为,许艺娜在最后的PK中表现平平,而却以45:15的大比分优势战胜张赫宣,直指《直通春晚》暗藏黑幕。

    许艺娜个人资料揭秘 成功为情郎报仇整容前旧照曝光

    许艺娜个人资料

    在上一场十进八的比赛中,许艺娜曾以绝对优势战胜张赫宣。而在本场八进五的角逐中,两人再次狭路相逢。许艺娜继续飙出张力十足的高音,唱起张雨生的名曲《我期待》,而张赫宣则重新演绎导师那英的经典名曲《白天不懂夜的黑》,两人的比拼火药味十足。最终,许艺娜以45票对15票的明显优势成功晋级。不过,被淘汰的张赫宣并没有像其他选手一样长篇抒怀,而是在礼貌性地感谢各路人等之后,清唱了一首《你把我灌醉》黯然退场,成为“好声音”第一个出局的选手。值得一提的是,当张赫宣被宣布淘汰时,有台下观众激动大喊“不公平”,网上也形成了一股“挺张”的声浪,有网友直接怀疑是“暗箱操作”,称张赫宣虽然没有发挥出自己声音的特点,但是感情是到位的。也有网友比较理智,称这都是因为“赛制不合理”的老问题。

    许艺娜个人资料

    金牌团队护航 《等你一句话》首度曝光

    《等你一句话》讲述了都市女性在受到情感伤害时,想爱却不能继续,痛苦却甘愿放手的矛盾与坚强,字里行间流露出的倔强与独立令人动容,对于初出茅庐的新人歌手来说,这样一首歌似乎稍显沉重。而许艺娜则凭借超强的音乐领悟力和感染力将都市女性在面对"绝望之爱"的强势与勇敢表现的十分到位,身材娇小的她所爆发出的强大音乐能量也令人十分惊喜,曾为小虎队、张雨生、林忆莲等诸多港台歌手制作专辑的台湾金牌制作人陈秀男此次特别为许艺娜跨刀,并邀来台湾著名创作人、作词人陈乐融、内地新锐创作人文颖秋一同加盟为许艺娜这首启程之作保驾护航,简单的表达、精致的编曲让这首充满浓郁悲情色彩情歌有了更多坚韧的力量。

  • 上一篇:高海宁个人资料 传高海宁靠潜规则上位傲人三围曝光 下一篇:蔡少芬老公张晋微博资料 晒被女儿热吻照甜到心间
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM