佳人网 DIGIFAD.com

  • 王诗龄为什么被黑 王岳伦发飙原文帖子作者道歉不被接受

  • 时间:2013-12-26 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 湖南卫视的《爸爸去哪儿》捧红了一众萌娃,其中李湘王岳伦的女儿王诗龄更是受到不少观众的喜爱。但是近日在网上王诗龄被黑的帖子却被疯狂转发。王诗龄为什么被黑?不少网友对此感到愤怒,也为王诗龄小小年纪就被冤枉抱不平,一时引来不少围观。王诗龄被黑原文作者昨日终于忍不住站出来道歉,称自己是因为心情不好才乱写一气,但是护女心切的王岳伦称不接受道歉。

    王诗龄为什么被黑 王岳伦发飙原文帖子作者道歉不被接受

    王诗龄为什么被黑 王诗龄被黑原文帖子作者道歉不被接受

    日前,微博上一篇《八一八爸爸去哪儿黑幕》在网上引起轩然大波,原文作者在微博自称是《爸爸去哪儿》的摄像师,并称自己实在看不下去节目中的种种黑幕,其中更着重将王诗龄单独提出来批判,称王诗龄任性霸道,更称是个有心计的孩子。文章中还表示爸爸们表面看上去一团和气,其实内地里勾心斗角,处处争锋相对。将整个温馨的节目瞬间贬的残酷又一文不值。这样的说法在微博引来了无数网友围观,但是却不相信他的说辞,更表示作者的说法完全是在伤害一个4岁的孩子。王诗龄为什么被黑,而且每次中伤的都是这个4岁的小女孩呢?王诗龄的爸爸王岳伦也怒了,护女心切的他在微博表示这样的内容已经严重伤害到他们的家庭,更影响了剧组,所以绝对不会就这样算了。

    王诗龄为什么被黑 王岳伦发飙原文帖子作者道歉不被接受

    王诗龄为什么被黑 王诗龄被黑原文帖子作者道歉不被接受

    由于引起了不良后果,原帖作者在微博发表声明道歉,声称自己是因为心情不好,正好看见节目很火,所以才看图写话乱编一气,并承认截图根本是不同几期节目拼凑的,向王岳伦一家表示道歉。但是王岳伦似乎已经被彻底激怒,表示不接受狗屁不通的虚假道歉,并表明态度:“我若不能保护自己的妻女,枉为男人!老子这回跟你们丫死磕了!”作为节目中的另一名爸爸郭涛也转发了王岳伦的微博表示支持,他称“我这暴脾气还真有用武之地了,胡编乱造,想一出是一出,道歉有个p用,要对自己的言行负责任。”

    王诗龄为什么被黑 王岳伦发飙原文帖子作者道歉不被接受

    王诗龄为什么被黑 王诗龄被黑原文帖子作者道歉不被接受

    在八一八爸爸去哪儿黑幕原文中,作者多次将节目中的片段拿出来断章取义,称王诗龄刁蛮任性,害Cindy提重物,跟Kimi斗,打Kimi,导致王岳伦和林志颖杠上,还称王诗龄将石头的右手扭伤。不仅如此,作者又将话题牵扯到李湘身上,称李湘让女儿去参加节目,不是只想让女儿出名,而是想借女儿重回娱乐焦点。昨天王岳伦针对此事也接受采访再次声明自己不接受道歉,并表示王诗龄为什么被黑多种迹象显示确实有人在幕后操控。而现在的证据已经移交给了湖南卫视法务部,此后一切的发言由湖南卫视来说。

  • 上一篇:肖钦未婚妻王媞朱双双诈骗案曝光 诈骗奥运冠军千万元 下一篇:邹凯遭王媞诈骗事件 诈骗金额高达千万王媞被判无期
  • 相关 明星八卦 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM