佳人网 DIGIFAD.com

  • 孟庭苇老公是谁 多年的缘分自曝曾是自己的暗恋对象

  • 时间:2013-12-26 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 台湾歌手孟庭苇(亚亚)自淡出歌坛后就很少露面,在少有的几次露面中总是喜气洋洋的,这是情的力量。所以很多人在问孟庭苇老公是谁?下面就来介绍孟庭苇老公的具体情况,一起来看吧。

    孟庭苇老公是谁 多年的缘分自曝曾是自己的暗恋对象

    孟庭苇老公图片

    孟庭苇老公是谁

    孟庭苇原名陈秀玫,出生于台湾高雄。于1990年开始步入歌坛,以“你看你看月亮的脸”一曲而得到“月亮公主”的雅号。出道不到十年,创下了不小的成绩,于2000年暂别娱乐圈。此后结识老公张志鹏,两人在2004年完婚,2007年生育一子。

    孟庭苇老公与自己是多年缘分

    两人其实是校友,孟庭苇自己在博客上披露:1986年秋,两人都报名参加了吉他社,在这个社团里面,两人萍水相逢,但是当时并没有太注意张志鹏。此后两人便没有过再见面,因为孟庭苇觉得那个吉他社的课程进度太慢便没有再去过。后来又对校刊中的一名叫阿默的文字感兴趣,据打听原来阿默便是张志鹏,后来就一直很关注张志鹏的消息。直到张志鹏转学时,两人才进行第一次交谈,此后孟庭苇也转学,两人便失去了联系。

    若干年后,两人重逢。在失去联系的那些年里,张志鹏自己成为了台湾一家幼儿教育出版公司的董事长。因为公司的公关活动,想邀请孟庭苇去主持,孟庭苇知道后一改初衷,愿意去参加这次活动,主要是为了看看多年后的张志鹏变成了什么样。在这次重逢中,两人的关系便一发不可收拾,两人在04年完婚,3年后生育一子。 婚后的生活很幸福,已为人母的孟庭苇也考虑复出。对此老公不但支持,还出演新歌MV中的男主角。

  • 上一篇:李晨和潘玮柏怎么了 曾因承受各种压力差点大大出手 下一篇:周杰伦女友昆凌个人资料 与周杰伦约会正面照曝光
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM