佳人网 DIGIFAD.com

  • 陈奕迅2.3亿购豪宅送老婆徐濠萦 传压力重引爆躁郁症

  • 时间:2014-01-14 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 近日,一则名为陈奕迅2.3亿购豪宅送老婆徐濠萦的消息引起不少网友们的骚动,有消息称陈奕迅想拥有自己的工作室和录音室,然而为了满足妻子徐濠萦的买房心愿,这次特意选中了价值2.3亿购豪宅送妻子。上月就有消息爆出陈奕迅豪花2.31亿做楼王,根据土地登记册表示陈奕迅2.3亿购豪宅主人是太太徐濠萦,陈奕迅为了妻可谓是下血本。

    陈奕迅2.3亿购豪宅送老婆徐濠萦 传压力重引爆躁郁症

    陈奕迅2.3亿购豪宅送老婆徐濠萦

    就在陈奕迅2.3亿购豪宅的消息曝光之后,陈奕迅就被追问购买豪宅事情也表现避忌,表示只是经常到海洋公园附近看看喜欢那里的环境。而土地注册处的登记册中,清楚列出陈奕迅2.3亿购豪宅是本月3日的买卖合约正式成交,业主栏显示的名字也只有太太徐濠萦一个人的名字。

    陈奕迅2.3亿购豪宅送老婆徐濠萦 传压力重引爆躁郁症

    陈奕迅2.3亿购豪宅送老婆徐濠萦

    在此之前有消息称陈奕迅一个人名义买豪宅,而且还表示根本就没有太太徐濠萦的名字,这一次竟然爆出陈奕迅2.3亿购豪宅只有徐濠萦名字,引来不少网友表示陈奕迅真不愧是爱妻代表人物。据悉,在去年房价跌的时候,徐濠萦因在家中掌财政大权一直都在看房,被问及丈夫陈奕迅2.3亿购豪宅只有自己名字时,徐濠萦并没有做任何的回应。

  • 上一篇:刘恺威母亲是谁 李馥莹照片资料曝光被称刘恺威背后的女人 下一篇:邵逸夫的老婆方逸华年轻照片曝光 被封影视帝国女掌门
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM