佳人网 DIGIFAD.com

  • 邵逸夫去世了吗 影视大亨邵逸夫今晨在家中离世

  • 时间:2014-01-14 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 近日,关于影视大亨邵逸夫去世的消息引起不小的轰动,那么到底邵逸夫去世了吗?据可靠消息称,2014年1月7日早上8时,香港影视大亨邵逸夫去世事实。邵逸夫作为香港著名的电影制作者,早在1974年的时候竟然就获英女王颁发CBE勋衔;并且在3年后获英女王册封为爵士;邵逸夫去世的消息让不少的网友都表示很惋惜并且祝邵逸夫一路走好。

    邵逸夫去世了吗 影视大亨邵逸夫今晨在家中离世

    邵逸夫去世了吗

    今日,凌晨邵逸夫被发现昏迷在家中就立刻送院抢救,然而结果却是最终抢救无效,邵逸夫去世享年107岁着实让大家都表示惋惜。邵逸夫不仅仅是香港的影视大亨,同时也是一个难得的大慈善家;不仅仅有对学校有贡献也有对医院进行捐款;"六叔"邵逸夫也是香港娱乐圈获得"爵士"头像的第一人。

    邵逸夫去世了吗 影视大亨邵逸夫今晨在家中离世

    邵逸夫去世了吗

    邵逸夫个人资料:

    中文名:邵逸夫

    外文名:Run Shaw

    别名:六叔

    国籍:中国

    出生地:镇海

    出生日期:1907年11月19日

    逝世日期:2014年01月7日

    职业:电影制作人,娱乐业大亨、慈善家

    主要成就:CBE勋衔 、 “邵逸夫奖”(2003)

    地区:港台

    曾获奖项:获金马奖、金像奖等几十项大奖。

    邵逸夫一手创办的邵氏电影公司为香港电影的航空母舰,不仅仅捧红了不少的知名艺人,而如今主持市值200亿的娱乐王国--TVB备受关注。今晨6时55分邵逸夫去世在家中也算是安详的离世,邵逸夫因为在家中排行老六,因此后人常称其为“六叔”、“六老板”;可以说邵逸夫是在香港最具影响力的一位人物。

  • 上一篇:邵逸夫的老婆方逸华年轻照片曝光 被封影视帝国女掌门 下一篇:曝艾玛沃特森男友马修詹尼照片 疑亚当莫维兹吸毒致分手
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM