佳人网 DIGIFAD.com

  • 曝艾玛沃特森男友马修詹尼照片 疑亚当莫维兹吸毒致分手

  • 时间:2014-01-14 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 近日,艾玛沃特森男友马修詹尼照片在网络上传开,之前艾玛沃特森与富二代男友亚当莫维兹交往就引起不少的关注,有消息称两人本来都到了谈婚论嫁的地步,导致艾玛沃特森与男友分手的原因竟然是亚当莫维兹吸毒。近日,与富二代分手的艾玛沃特森疑似交新欢,艾玛沃特森的新男友是这个在牛津大学就读的运动员。

    曝艾玛沃特森男友马修詹尼照片 疑亚当莫维兹吸毒致分手

    艾玛沃特森男友马修詹尼照片

    艾玛沃特森富二代亚当莫维兹交往近2年,因为南方被爆疑似在元旦吸毒导致分手,随后又爆出艾玛沃特森男友马修詹尼的消息。艾玛自去年与富二代男友分手后,新男朋友的消息一直是粉丝们关注的话题,有传艾玛沃特森与牛津大学21岁的橄榄球运动员马修·詹尼开始约会。 

    曝艾玛沃特森男友马修詹尼照片 疑亚当莫维兹吸毒致分手

    艾玛沃特森男友马修詹尼照片

    艾玛沃特森男友马修詹尼就读语言学科,比艾玛年轻两岁(21岁),为人既体贴又聪明,两人相识不久便迅速约会。当初艾玛沃特森与富二代男友分手消息发出之前,23岁的亚当莫维兹在纽约新年聚会拍摄的照片被上传到社交网站Facebook,十分引人注目。

  • 上一篇:邵逸夫去世了吗 影视大亨邵逸夫今晨在家中离世 下一篇:迪斯尼童星迪伦裸照曝光 握住生殖器露鸟露毛自拍重口味
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM