佳人网 DIGIFAD.com

  • 黑豹尤西比奥去世得到证实 因心脏衰竭在里斯本去世

  • 时间:2014-01-14 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 昨日,传奇巨星黑豹尤西比奥去世的消息传得沸沸扬扬,不少球迷们在得知尤西比奥去世的消息之后都纷纷表示可惜,随后官方证实黑豹尤西比奥去世是事实。尤西比奥因心脏衰竭当地时间1月5日凌晨在里斯本去世,去世时尤西比奥的享年是71岁。尤西比奥的遗体将被安放在本菲卡的光明球场,供民众向这位足球巨星表达最后的敬意。

    黑豹尤西比奥去世得到证实 因心脏衰竭在里斯本去世

    黑豹尤西比奥去世

    本菲卡队的发言人表示在得知黑豹尤西比奥去世的消息都表示很震惊,昨日凌晨,尤西比奥因心脏骤停在医院去世,然而在朋友眼里尤西比奥的健康状况一直不佳。在2012年欧洲杯期间曾在波兰因心悸被紧急送往医院,尤西比奥1942年1月25日生于非洲的莫桑比克后来入籍葡萄牙,并成为该国历史上最著名球星之一轰动一时。 

    黑豹尤西比奥去世得到证实 因心脏衰竭在里斯本去世

    黑豹尤西比奥去世

    尤西比奥个人资料:

    中文名:尤西比奥

    外文名:Eusébio da Silva Ferreira

    别名:黑豹

    国籍:葡萄牙

    出生地:莫桑比克首都马普托

    出生日期:1943年1月25日

    逝世日期:2014年1月4日

    身高:175cm

    体重:68kg

    运动项目:足球

    所属运动队:已退役

    专业特点:速度型前锋

    现任职务:本菲卡俱乐部球探

    重要事件:代表葡萄牙队上场64场,入41球

    主要奖项:1966年世界杯季军、最佳射手 、 1965年欧洲金球奖

    尤西比奥在球场上因为速度惊人享有“黑豹”之称,对于这一次传出黑豹尤西比奥去世让大家都表示有点难以接受,尤西比奥被认为是足球历史上最伟大的球星之一。尤西比奥的俱乐部生涯主要在本菲卡俱乐部度过,本菲卡队的发言人称:“我们已经得到尤西比奥去世的确认消息,这对所有人来说都将是极度悲伤的一天。”

  • 上一篇:迪斯尼童星迪伦裸照曝光 握住生殖器露鸟露毛自拍重口味 下一篇:没有了
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM