佳人网 DIGIFAD.com

  • 柯震东吸毒 那些年代言品牌受牵连

  • 时间:2014-08-19 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   随着《小时代3》热映而名声大噪的新生代偶像柯震东,近日在《京华时报》的证实下,因吸毒行政拘留,不禁感叹 “男神”这般自毁形象因何而起,让3200万小木头们情何以堪,虽然当下是靠脸的时代,但凯凯同学玩得未免大了些,网友们只得奉上一句:监狱风云又添新成员!

      而此次事件,因柯震东背后代言品牌大大小小多达二十余家,成为“监狱风云”开播以来,受牵连企业最多最惨重的一次。

      阿迪达斯

    柯震东吸毒 那些年代言品牌受牵连

      体校出身的柯震东,一身瘦肌肉外加阳光帅气的脸庞,受到阿迪达斯青睐,在2013年受邀代言了adidas男子训练系列产品,只是不知道今后柯震东的身体还撑得住以往的运动么?崇尚积极、健康的阿迪达斯,会对此有何感想?

      美爆妆扮(MIXBOX)

    柯震东吸毒 那些年代言品牌受牵连

      说起美爆妆扮,女孩子们首先想到的是蔡依林和那些让人眼花缭乱的美丽时尚品。没错,美爆妆扮之所以能在中国开了几千家妆扮护理店,并一直保持时尚领头羊的地位,与蔡依林连续10年的代言密不可分。这次柯震东凭借超高人气和无可匹敌的上升潜力,七月份刚从蔡女神手里夺得反向代言女性美丽的大旗,便遭遇如此大变故,投了巨资准备大力推广的品牌商不知得吞咽几口苦水。

      肯德基

    柯震东吸毒 那些年代言品牌受牵连

      为了向消费者精准地传达这肯德基两款产品在品牌中的位置和份量,肯德基破天荒第一次在中国市场启用了陈坤、柯震东两位当红明星来代言产品。但此前供应商福喜集团的丑闻还为平息过去,柯震东又报“新料”,可谓一波未平一波又起,柯震东再也不能说“我能代表肯德基!”了。

      炫迈口香糖

    柯震东吸毒 那些年代言品牌受牵连

      柯震东代言拍摄2013快乐男生炫迈口香糖广告。全球食品业巨头卡夫公司旗下重磅首推的口香糖品牌“Stride炫迈口香糖”独家冠名2013快乐男声。由炫迈而出的广告语“根本停不下来”成为网络热词,也不知今后柯震东对于吸毒这件事,能不能停下来…

      雪佛兰

    柯震东吸毒 那些年代言品牌受牵连

      2014年4月9日,为了进一步在中国目标消费群中奠定领军地位,上海通用汽车雪佛兰品牌宣布:新生代偶像柯震东与郭采洁成为雪佛兰创酷在中国地区的官方代言人。由两位《小时代》荧屏恋人,演绎的都市爱情广告片讲述了一对年轻人在4S店内因创酷邂逅而展开了他们的“第一步”,不过目前看来,这第一步迈的不太稳。

      妮维雅男士洗面奶

    柯震东吸毒 那些年代言品牌受牵连

      2013年,妮维雅男士启用柯震东担任品牌代言人,并拍摄了电视广告,与男人们一起战胜油光。阳光俊美的外星吸引了无数少女:买买买!

      可爱多冰淇淋

    柯震东吸毒 那些年代言品牌受牵连

      和路雪在2013年启用了陈柏霖和柯震东莱维品牌代言,两位代言人主演的微电影《这一刻,爱吧》海报贴满了大小商店的门帘。2014年,陈柏霖由东极岛一名乡村教师变成著名作家,拉着一条马达加斯加,迎娶白富美走向人生巅峰,而柯震东由堂堂公子哥锒铛入狱…可爱的只剩下那条名不见经传的马达加斯加了。

      妆扮GO

    柯震东吸毒 那些年代言品牌受牵连

      这是柯震东已经签约的的第一个电商时尚品牌,据说年底才面世,好像是一家雄厚财团打造专注女孩美丽的网购平台,其品牌宣扬购美丽、够特价,不知道摊上这事是不是够运气。

      汇丰银行

    柯震东吸毒 那些年代言品牌受牵连

      拍摄于2012年,借助《那些年》余温,本篇广告甚至直接沿用了电影的故事主线,柯震东与陈妍希继续荧屏温情,只是2年光景,沈佳宜还在,柯景腾已经进去了…

      可能大部分人因昨天的事件已经得知,8月19日是《那些年,我们一起追的女孩》上映三周年,也是柯震东正式出道三周年,众粉丝还以为男神是在这重要的节日与大家开了个玩笑,准备给大家带来一个惊喜,可没承想这次男神真的消失了…

      此次事件的曝光,已是给了柯震东一次教训,但事情必然没有结束,从他背后如此众多的代言品牌来看,一阵广告行业动荡在所难免,柯震东想必也要为自己不理智的行为担当更多责任。

  • 上一篇:寻觅最合适的礼物,柯震东携MIXBOX美爆妆扮展开攻击 下一篇:没有了
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM