佳人网 DIGIFAD.com

  • 梁咏琪孕照曝光,学明星孕期护肤拍美丽孕照

  • 时间:2014-12-10 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   已怀孕6个多月的梁咏琪近日曝光一组大肚写真,写真中梁咏琪肌肤完美水润,让人羡慕不已。梁咏琪也笑言,希望拍得美一点,可以留待将来跟女儿一同分享。但在怀孕初期的梁咏琪就曾因怀孕而导致皮肤敏感,严重影响孕期心情,一度甚至需要丈夫温言安慰才能度过。

    梁咏琪孕照曝光,学明星孕期护肤拍美丽孕照

      不少孕期女性都希望拥有无暇的完美孕肌,但在孕激素影响下,女性在孕期肌肤常出现各种问题,诸如敏感、暗黄、干燥等,所以孕期护肤显得格外重要。孕妇该如何护肤,才能像梁咏琪那样拥有完美的肌肤状态呢?

      孕妇护肤第一步:放松孕期心情

      虽然怀孕期间孕妇肌肤状况并不是十分良好,但孕妈们学会放松心情,要相信自己是最美的,因为你身上会散发母性的光辉,这是其他普通女性无法比拟的。若是孕期女性心情消极萎靡,会导致身体内分泌和新陈代谢紊乱,使肌肤状况更糟糕的同时,甚至会影响胎儿健康生长。

      孕妇护肤第二步:重视基础护理

      在孕妇护肤中,基础护理是不容忽视的。孕妇护肤基础护理步骤是洁面乳—爽肤水—润肤霜,洁面乳主要是为了清除肌肤污垢,爽肤水可以调节肌肤酸碱平衡,而润肤霜则可以保护改善肌肤,使肌肤呈现最佳状态。如何孕妈不知道基础护肤需要用到哪些产品,不妨试试亲润的豆乳六件套,囊括了标准的基础护肤流程所需的产品。

      孕妇护肤第三步:勿忘肌肤隔离

      由于我们生活环境的恶化,空气中存在大量尘埃与污染物,导致许多女性肌肤状态并不理想,而孕妇更是如此。孕妇在日常的肌肤护理后切勿忘记给肌肤抹上诸如大米清透滢亮隔离霜等此类防护型隔离霜,以保护肌肤免受外界伤害。

      孕妇护肤第四步:谨记安全化妆

      爱美的孕妈们喜欢使用化妆品对孕期肌肤进行修饰。很多人说孕期女性不能使用化妆品,其实不然。正确说是孕妇护肤不能使用含有重金属、矿物油等有害成分的化妆品。安全化妆是孕期肌肤护理很重要的一步,这指的是孕妇需使用成分安全的化妆品,含激素、重金属、矿物油的化妆品会严重破坏孕期肌肤状况,所以建议孕妈应选择品质良好、质量有保证、成分单纯的化妆品,诸如亲润等以天然原料为主导的温和性质化妆品。

  • 上一篇:柯震东吸毒 那些年代言品牌受牵连 下一篇:没有了
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM