佳人网 DIGIFAD.com

  • 减肥变型男 杜海涛携手人鱼线减重20斤成真正男子汉

  • 时间:2015-07-27 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   自参加《真正男子汉》以来,杜海涛的蜕变在电视银幕上清晰可见。从身高183cm,体重196斤的大胖子到减重20斤自信满满拍写真,杜海涛已经从虚胖界开始走向男神界的转型道路,跻身新一代励志哥的行列。

      杜海涛瘦身引起关注源自于他本人在微博po的夜跑照片,照片中的杜海涛与好友运动结束大汗淋漓,不少网友惊奇的发现以前在快乐大本营中装呆卖萌的杜海涛从外形到整个人的精神气质与以前大不一样。瘦身20斤不仅仅带来的是外形上的改变,更是对于生活理念、精神气质的良好状态的积累,不少网友调侃杜海涛离男神又近了一步,甚至有网友在杜海涛微博下留言,“你都瘦了,我还有什么理由胖下去。”

      对于杜海涛的减重瘦身,不少人心里的疑问往往会是这么多年都没瘦,他是怎么瘦下来的。这里一定要提及杜海涛的另一个身份,人鱼线学员,不仅领衔明星粉丝班,更是成为人鱼线减肥神器的代言人。

    减肥变型男 杜海涛携手人鱼线减重20斤成真正男子汉

      7月25日,杜海涛作为代言人出现在人鱼线北京发布会上,身着黑色T恤现身的他看起来果然瘦了许多,整个人也精神不少。他在发布会上提到自从参加《真正男子汉》后感受颇多,明白了体能的重要性,也知道健康生活的重要性,他表示现在不管工作到多晚,自己都会坚持跑步。不仅如此,在饮食方面也做了相应调整,以前想吃什么就吃什么也不会节制,而今会根据营养师的建议合理搭配,均衡饮食,吃得健康也是减肥必备的一项,这对身体机能很重要。

    减肥变型男 杜海涛携手人鱼线减重20斤成真正男子汉

      当天,品牌负责人李瑜女士也现场分享了瘦身的方法,据她透露自己也成功瘦身21斤,选择杜海涛来代言则是看重了对方身上同样具备的坚持和努力。杜海涛则开玩笑表示,自己不能再瘦下去了,没准以后估计要走偶像路线了。

    减肥变型男 杜海涛携手人鱼线减重20斤成真正男子汉

      人鱼线会员可享受由专家团队为其私人定制的社交减肥。专家组是由教练、营养师、心理导师共同组成,通过科学的方法对每个人饮食、作息、运动进行管理和调控。减重瘦身不仅仅需要一个优质的团队、健康的方法,更是对于个人意志力的考验。人鱼线减肥神器,避免错误的减肥方法带来的副作用以及过于大强度的减肥方式造成的减肥不能坚持持久,从而带来减肥瘦身的不成功或者瘦身成功后的反弹。让减肥更加轻松,持久,避免减肥伤身和越减越肥的现象发生。

      自2015年1月运营至今,人鱼线减肥神器每月学员人数翻倍上升,发展速度迅猛,成为2015年度的火爆手机端应用产品! 不仅学员好评率100%,最佳学员更是六周减重44.6斤。曾成功开设CEO班,知名人士一一尝试,反响不俗!至今已经累计为学员减重超过210吨 。跟多的人像杜海涛一样利用人鱼线,轻松持久减重,改变自己的外形和气质,给人生更多的可能性,给生活更丰富的选择,让优秀、坚持成为一种人生的品质,让减重改变生活,让优质成为一种习惯。

  • 上一篇:《十周嫁出去》 “娘家人”棘宝提前送嫁妆 下一篇:没有了
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM