佳人网 DIGIFAD.com

  • 从明星到校服 爱奇艺重磅打造《我去上学啦》

  • 时间:2015-07-28 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   “小哇太萌了”,“好期待”,“买了@钟汉良 同款”……网络上,中国版《我去上学啦》未播先火,微博关注粉丝在短短一个多月即超3.6万人,互动也异常活跃。这一方面是原韩国版综艺节目《我去上学啦》本来就火爆,另一方面则在于爱奇艺、东方卫视及韩国原班团队的重磅打造。据番,此档节目不仅选取了资深创作团队与明星阵容,连拍摄学校选址、伊顿纪德校服选择等都经过了精心安排,可谓用心良苦,只为再次引爆真人秀校园节目。

    从明星到校服 爱奇艺重磅打造《我去上学啦》

      户外真人秀 拼的是实力

      近年来,明星真人秀节目火爆荧屏,从《爸爸去哪儿》到《奔跑吧,兄弟》,再到《我去上学啦》,每一个节目都使出了最佳制作团队,最佳明星阵容,以求达到最佳收视率。这次的中国版《我去上学啦》也毫不例外。

      据了解,轻快搞笑的韩国版《我去上学啦》在韩国有线付费台JTBC一经播出便获得超高收视率,而经由爱奇艺引进国内后,韩语版更创造了8.6分的口碑佳绩。此次的中国版《我去上学啦》也将由引进者爱奇艺,同时携手东方卫视和韩国原班制作团队共同打造。它在保留韩国原版的内容流程的基础上,还基于文化差异进行了创新,通过丰富节目形式及环节来适应国内观众的口味与文化价值,同时吸引更多当红明星的加入,以增加话题性与关注度。

      从明星阵容到服装选择 细节之精不可小觑

      除了爱奇艺、东方卫视及韩国原班制作团队的强大实力保障外,中国版《我去上学啦》的明星阵容也值得一说。四位固定艺人钟汉良、蒋劲夫、孙艺洲、张凯丽都有各自的特点及号召力。钟汉良是“国民男神”,不仅拥有超高颜值和人气,其近来出演的各大电视剧简直刷爆荧屏——新版《天龙八部》、《最美的时光》、《何以笙箫默》等,每一部都获得了极高收视率。而蒋劲夫和孙艺洲则是中国新生代男演员的代表,因代表作《轩辕剑》和《爱情公寓》而被观众所熟识,赢得了大批80后、90后女性粉丝。而张凯丽本是60后、70后的美好回忆,却因湖南卫视的《花儿与少年》真人秀而被大批年轻观众所认识并喜观,进而赢得极佳口碑。

    从明星到校服 爱奇艺重磅打造《我去上学啦》

      当这样四位不同年龄、不同个性与定位的明星与校园学子们同吃同睡同听课,重温青涩青春,展示其年轻的叛逆、勇敢与可爱时,期间的碰撞当然值得期待。

      而除了这些可以看到、易被关注的“排场外”,这一档综艺节目的细节之处也让人刮目相看。据一位同行向朋友推介这档节目时说:“细致到服装的真人秀,不可多得。”

      确实,《我去上学啦》此次选择的服装是中国校服第一品牌伊顿纪德的出品。伊顿纪德国际校服是世界500强成员企业江苏苏美达集团旗下品牌。五年来以“引领中国校园服饰变革、推动共同教育价值重建”为使命,已为全国29个省级行政区,超过2000所知名学府提供了校园服饰系统解决方案,成为引领中国校服变革的第一品牌。在被《我去上学啦》选定为指定服装品牌前,伊顿纪德还被“意外”地选为某期“跑男”的服装而火爆网络。一方面被网友追问“同款”,另一方面被同行戏称那期的“跑男”就是伊顿纪德的秀场。

      如果说“跑男”是意外,那这一次,《我去上学啦》显然是有心为之。一档以“校园”为主题的真人秀,除了课堂、宿舍及考试外,如何能最快融入学校气息与集体氛围,显然校服这一载体不可或缺!制作精美、做工整齐、穿着讲究的校服首先让整个集体有了校园的熏陶与文化的气息,而这一次的服饰选择也几经考验,最终确定了一直以独立、绅士、荣耀等为精神内涵的伊顿纪德品牌。

      如此精耕的细节,也难怪同行会主动为《我去上学啦》作推介与口碑背书。7月22日,由爱奇艺全网独播的明星校园体验真人秀《我去上学啦》单集播放量已成功突破7000万,节目的热度仍然在持续上升。正是这样一部集优质制作团队、火爆明星阵容与最佳细节考验的节目引发了的如此收视狂潮。

  • 上一篇:减肥变型男 杜海涛携手人鱼线减重20斤成真正男子汉 下一篇:没有了
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM