佳人网 DIGIFAD.com

  • 李冰冰化身瑜伽教练,引发全民“瑜伽热”

  • 时间:2017-08-15 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   李冰冰竟是瑜伽大师?在慕思第九届全球睡眠文化之旅启动会现场,李冰冰爆出高段位隐藏技能——睡眠瑜伽!以流畅的动作、舒缓的身姿为观众独家展示了她的睡前法宝。

      本活动在北京三里屯洲际酒店隆重开启,现场不仅有李冰冰倾力助阵展示独家绝活、“跨界全能”主持人査可欣全程主持,还有慕思寝具总裁姚吉庆为慕思用户带来的惊喜大奖“北美游睡眠体验师资格”。据悉,慕思全球睡眠文化之旅是慕思为了倡导健康睡眠文化而打造的公益项目,也是慕思一年一度的“品牌盛典”。

    李冰冰化身瑜伽教练,引发全民“瑜伽热”

      瑜伽作为一种舒缓身心的健身方法,备受众多女星青睐。有着十几年瑜伽经验的李冰冰,是助力慕思重磅发布“睡眠瑜伽”的不二人选。“呼气、吸气、放松……”李冰冰不仅现场展示了娴熟流畅睡眠瑜伽,还边做边为观众分解每个招式。盘坐、鸽子、猫、跪式……每个瑜伽动作都精准到位,让大家对慕思发布的“睡眠瑜伽”概念有了更为直观的认知,现场的大小朋友都跟随李冰冰的节奏一起动起来,引发一阵“全民瑜伽热”。

    李冰冰化身瑜伽教练,引发全民“瑜伽热”

      在慕思的睡眠文化中,合理的运动,健康的生活方式,是获得好睡眠的关键。当晚,李冰冰向大家分享了她最推崇的瑜伽动作——猫式伸展:“猫式这个动作,就像小猫弓起背一样,能够最大程度将全身的肌肉和骨骼舒展,达到睡前放松的功效。”

    李冰冰化身瑜伽教练,引发全民“瑜伽热”

      除此之外,李冰冰还大方分享她的助眠小妙招——她会在每次做完睡眠瑜伽后摆一个“枕头阵”环绕身体来帮助睡眠。其中被她随身携带的一个枕头便是去年在慕思超级品牌日活动中获赠的“枕王”——慕思凝胶枕。李冰冰称赞慕思产品十分舒适,使用后便再也离不开,并现身说法道:“背着慕思的床到世界各地有些困难,所以我只能背着慕思的枕头走遍全世界。”

    李冰冰化身瑜伽教练,引发全民“瑜伽热”

      此次慕思携手李冰冰发布的“睡眠瑜伽”,是对睡眠文化中“六根”概念的全新解读,也是慕思十三年睡眠文化的再一次丰富和扩展。与以往对睡眠与人体感官的垂直性研究不同,此次慕思将“身”与“意”结合,由外在的感知到内在的宁静,层层深入,助力人们拥有更好的睡眠。

  • 上一篇:小熊电器神助攻,Henry《穿越吧厨房》首秀夺冠赢女神香吻 下一篇:没有了
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM