佳人网 DIGIFAD.com

  • 许巍精神燃爆慕思之夜音乐会,首开睡眠文化活动先河

  • 时间:2017-08-25 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   8月23日,第九届慕思全球睡眠文化之旅武汉站“慕思之夜音乐会”在琴台大剧院开启,中国内地摇滚民谣歌手许巍领衔开唱,以深邃的音乐故事诠释慕思的睡眠文化。慕思寝具副总裁盛艳出席本次音乐会。

    许巍精神燃爆慕思之夜音乐会,首开睡眠文化活动先河

      许巍精神燃爆全场,《蓝莲花》千人大合唱

      “没有什么能够阻挡/你对自由的向往……心中那自由的世界/永远的清澈高远/盛开着永不凋零/蓝莲花”。许巍用洗涤心灵的音乐将人们抽离出快节奏的生活,用摇滚旋律释放人们一天的烦闷与压力。《蓝莲花》熟悉的旋律和不羁的歌声将整场音乐会推向了高潮,现场数千名歌迷自发开始大合唱,这是一代又一代人不老的记忆,温暖的声音、诗意的歌词、摇滚的旋律,《蓝莲花》将人对自由的向往、孤独时的彷徨、绝望时的新生一一道来,彻底舒缓了观众忙碌而疲惫的神经,这就是许巍音乐的力量。

      慕思希望借由许巍历尽沧桑的摇滚民谣,让人们积压了一天的情绪在睡前得到释放,从而达到慕思六根睡眠文化中的“意念止息”,快速进入深睡眠状态。

    许巍精神燃爆慕思之夜音乐会,首开睡眠文化活动先河

      首开专场音乐会,多元化打造慕思睡眠文化活动

      罗曼·罗兰说过:“音乐,不是一种单纯的消遣,它或是对于心灵的一种理智上的裨益,或是镇定灵魂的一种抚慰。” 回归心灵的宁静有助于人们更好入眠,基于音乐对睡眠的独特功效,慕思很早之前就开始了对于音乐和睡眠之间关系的探索,并先后发布了“觉、梦、憩、悦、慢”五张睡眠音乐大碟。

      本届慕思睡眠文化之旅首度采用专场音乐会的形式,首开慕思睡眠文化活动先河,将睡眠和音乐的结合点匹配至最佳,让观众在现场实际感受音乐对睡眠的帮助,用具象体验感受睡眠文化中的六根文化,力求所有人都能在音乐的助力下,开启一段从晚安到心安的旅行。

    许巍精神燃爆慕思之夜音乐会,首开睡眠文化活动先河

      音乐与慢生活,李健的自我疗愈

      “我喜欢可控的生活,我喜欢隐藏在生活里,我喜欢旁观者。如果天天都给你排特别满,像催命似的,那不是我喜欢的状态。”

      李健,是娱乐圈一位与世无争的“慢先生”,他与慕思睡眠文化倡导的慢生活气质相符,慢,酿出了他音乐诗人的气质,酿出了他段子手的幽默风趣。李健的慢生活,是嘈杂城市丛林中的自我疗愈。治愈、放松、享受,心灵才能得到真正休憩。

      在被时间裹挟前行的时代里发现真实的自我,是慕思给你的慢生活。清空、吸纳、修复,白天的一切辛劳,都在慕思之夜得到彻底放松。

    许巍精神燃爆慕思之夜音乐会,首开睡眠文化活动先河

      长跑和致敬真我,许飞赵照的自我交流

      许飞的《父亲写的散文诗》和赵照的《当你老了》两首歌都曾被李健翻唱,他们三人之间有一种不言而喻的共同之处——自然和真实。

      作为创作歌手,许飞和赵照的音乐才华在乐坛有目共睹。他们选择与自我交流的方式却有所不同:许飞喜欢在跑步中释放自我,赵照乐于在音乐中致敬真我。

      跑步和创作,都是释放、清空和修复的过程,和睡眠对人体产生的作用如出一辙,只有在慕思的夜里将白天的辛劳困顿完全释放,清空所有,才可以更好地修复身心。

    许巍精神燃爆慕思之夜音乐会,首开睡眠文化活动先河

      除了诗和远方,能让心灵得到真正休憩的,还有音乐与慕思。8月26日,第九届慕思全球睡眠文化之旅广州站“慕思之夜音乐会”即将开启,李健、赵照、许飞三位实力唱将助力慕思压轴登场,为生活在快节奏时代的人们卸下时间的束缚和压力,用音乐疗愈心灵,为第九届慕思全球睡眠文化之旅再添精彩。

  • 上一篇:异地情缘,能否坚持? 下一篇:没有了
  • 相关 娱乐新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM