佳人网 DIGIFAD.com

  • 2013最新染发玩发 多色混搭出彩发色

  • 时间:2013-01-25 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 2013最新染发玩发 多色混搭出彩发色

      想要提升气质的MM们今年不妨试试染发,出彩的发色提升个人形象和魅力。2013年,染什么头发颜色最时尚呢?一起来看一下2013年即将要流行的趋势,找出个人专属印象吧。

      2013年染发颜色将延续2012的自然随意感,在原有的基础上大胆创新,棕色系将作为主流发色持续占领13年的潮流趋势,但发色也要玩新意,很多鲜亮多彩的颜色会惊艳眼球。当Lady Gaga以整头梦幻的Tif fa ny蓝或挑染的香蕉黄出现之后,人们开始意识到艳色发流似乎不再被预设框架所局限,反而成为一种吸睛元素,游走在甜梦幻与超现实美学之间。

      多色混搭新玩“发”

      尤其今年秋冬,在走了好几季的安全色系如栗色、棕色、咖啡或摩卡色之外,我们终于看到令人惊喜的绿、蓝、紫、橘色在现实生活中大放异彩,如Tsumori Chisato在耳边发际延伸到发的蓝紫色晕染,与粉紫唇色相互呼应,或以艳黄渐层到粉红与粉紫的发色,不免让人赞叹设计师整体细节的功力;不仅如此,Yohji Yamamoto在正面加入红、橙、蓝色的挑染,以强烈的色彩赋予创意的视觉表现,在沈郁冬季鲜明跳出而成为造型重点;深受台湾消费者喜爱的Vanessa Bruno则在浪漫松盘的发髻上缠绕紫色或绿色的发丝,便能立刻与众不同,色彩正式宣告跳脱舞台效果,以更亲民与实用的方式,成为人人皆可尝试的新玩“发”。倪萱发艺总监J oe分析,2012年秋冬,时尚秀场所展现的是上下渐层、高明度的拼接发色,较浅的紫褐色、红巧克力色、深莱姆橙都适合以黑色为底的东方发色;明年春夏则出现大胆的霓虹色系,如粉红、粉蓝、粉绿,或高明度单色或多色混搭,如Peter Som与Oscar de la Renta多色发丝挑染,充份展现发色缤纷多样的变化。

  • 上一篇:韩国人气美女裴秀智发型 下一篇:独特斜刘海卷发发型图片赏析 不仅减龄还能修饰脸型
  • 相关 流行发型 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM