佳人网 DIGIFAD.com

  • 剪刘海看脸型 明星告诉你哪款刘海适合你

  • 时间:2013-01-06 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   么你选对了刘海了吗?让发型换个风格,最快最明显的方式就是换个刘海,刘海剪得好能让你变潮变嫩不说,还能让你的大脸变小脸,不过刘海选择不当则会适得其反。我们来看看什么脸型适合什么刘海。

    剪刘海看脸型 明星告诉你哪款刘海适合你

      圆脸mix刘海

      ginnifer goodwin:如果你有和ginnifer一样,小巧可爱的圆脸型,剪个斜刘海显现出中性妹感的发型应该会很适合你,显小清新之余,既不显得可爱作做又能修饰脸型。

      cameron diaz:另一个适合圆脸的刘海就是cameron diaz的斜长型刘海,这种刘海在视觉上可以拉长你的脸型的同时,增添出飘逸感,显得心情轻松,突显年轻态,这样看上去又年轻又有活力。如果mm们也想要有一个这样漂亮的斜刘海,那么秘诀就是在刘海发尾部分轻轻抹上一些顺发乳滋润。

      emma stone:我们常说剪齐刘海的是萌妹子,那是因为齐刘海最不能修饰脸型,不是所有脸型都适合齐刘海。而圆脸最需要避免的就是齐刘海!不过在这里,圆脸的emma stone剪了齐刘海还是一样美,原因在于她的刘海不厚重,剪出层次感和空气感。所以喜欢齐刘海的圆脸mm也可以参考一下哦!

  • 上一篇:五款时尚的新娘发型 下一篇:众女星有无刘海大PK 看看哪个才好看
  • 相关 流行发型 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM