佳人网 DIGIFAD.com

  • 女人产后脱发严重怎么办

  • 时间:2013-01-06 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   产后脱发严重怎么办?现今社会,很多女性深受脱发危机的困扰,越来越多的人是因为脱发问题而困恼不已,掉发其实是一件很正常的事情,但是过于频繁大量的脱发,这最终会形成脱发的危机,而高发人群中年男性也是深受困扰,下面就一起来看看产后脱发严重怎么办?

    女人产后脱发严重怎么办

      产后脱发严重怎么办?

      很多人对于产后脱发这个情况不是特别清楚,其实造就这种情况的原因有很多,在日常生活中就有很多,而女性朋友们,一定要注意这个问题,在日常生活中我们先来分析关于产后脱发严重的原因吧!大家一起来看看。

      产后脱发原因:

      1、这是因为在孕妇生产后宝宝之后,体内的雌激素开始大量的下降。首先大家要明白一个道理,那就是因为妇女脱发情况跟体内雌激素水平存在很大的关联。雌激素增多,那么这其脱发的速度减慢;而雌激素减少,那么脱发速度也会随之加快。在生产之后的6个月内性器官功能处于恢复阶段,而雌激素的分泌明显的减少,这也就会最终形成了脱发的情况发生。

      2、精神紧张,很多人因为在生产之后,产生很严重的情绪问题,这被人们称之为产后抑郁症,如有些妇女分娩前后因各种原因情绪不稳定或精神有压力,这会直接导致机体代谢功能出现紊乱,营养供应不足,那么这很容易出现严重的脱发危机。

  • 上一篇:正确洗头避开这些误区 下一篇:女生头发为什么会分叉呢
  • 相关 养发护发 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM