佳人网 DIGIFAD.com

  • 女性经常染发的危害有哪些?

  • 时间:2013-01-06 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   很多时尚女性对于烫染头发的热衷,最终会导致各种头发问题出现,在烫染头发之后,很容易出现干燥、干枯、发丝容易断裂。经常染发的危害很大,下面为大家分享几个小妙招来应对。

    女性经常染发的危害有哪些?

      女性经常染发的危害

      也许很多人在家染头发这俨然成为了一种流行时尚,对于年轻女性来说,自己染发是一种便捷、省钱的方式,但是大家要知道染发剂中化学成分对于头发有很大的损害作用在,和需要讲究烫染技巧。

      染发的危害一:

      因为烫染头发会损害头发,这就是因为烫染产品中含有化学成分,而且染发的过程中,一般都是把其均匀的涂抹在头发上,但是这种错误的做法,会很容易损害头发。

      大家也知道烫染头发的产品中含有很多化学物质,两种成分混合之后会发生化学反应,产生高浓度的有害气体,也就是二噁咽。而这种物质呼吸进入体内会形成一种致癌物质,而且很容易滞留在肌肉里长期都很难得到分解。

      而这种物质对于分泌雌性激素以及甲状腺激素都会造成干扰,长期受到这种气体伤害会导致人体基因变异畸形,或者诱发癌症的等疾病。特别是对于孕妇有很大的伤害作用,在怀孕期间千万不能烫染头发。

  • 上一篇:护发误区:护发素不宜冲太干净 下一篇:女人脱发是什么原因导致
  • 相关 养发护发 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM