佳人网 DIGIFAD.com

  • 女生出现头发分叉怎么办

  • 时间:2013-01-06 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   头发分叉怎么办?这是很多女生都会遇到的恼人问题,等到头发长到一定的长度,如果不能够及时的修剪,那么这就会形成分叉的情况,那么到底女生头发分叉怎么办呢? 女人

    女生出现头发分叉怎么办

      女生头发分叉怎么办

      1.剪头发

      这是一个最直接的解决方法,直接去理发店剪掉分叉的头发,如果不修剪的话,那么长发的发尾还是会继续分叉,在分叉的地方剪掉一英寸效果最好。

      2.洗发水帮忙

      有很多人的发质适合比较温和的洗发水,这对于头发修养很有效果,在头发洗干净之后怎么能忘记给头发补给营养呢?当然是选择适合自己发质的护发素。

    女生出现头发分叉怎么办

      3.减少烫染头发的次数

      很多女生因为爱美总是折腾自己的头发,烫发、染发频繁的进行,这些化学处理,这直接伤害到了头发营养,让头发中的营养迅速丧失,这直接导致分叉情况加剧。

      4.清理头发上的灰尘

      每次在梳头的时候,或者在睡觉的时候,大家只是清理自己的脸部,却忘记了头发上也存在灰尘,所以这才会导致头发上有很多的污垢,这也到导致女生头发分叉的最大原因。

  • 上一篇:女生在晚上洗头发好吗 下一篇:发质不好怎么办 六大点来帮忙
  • 相关 养发护发 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM