佳人网 DIGIFAD.com

  • 专业护发产品 为秀发补点水

  • 时间:2013-01-06 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   头发是第二张脸,所以爱美的女生一定要好好爱护自己的头发,而护发自然少不了护发产品,下面为你推荐几款专业护发产品,在干燥的季节里为头发补点水。

    女人

    专业护发产品 为秀发补点水

      一、为蔫儿发打强芯针

      经过了一夏天的暴晒,头发就像被晒蔫儿了一样,缺乏水分和养分,为了让头发能安全度过干燥的秋冬,就一定要为缺水的头发补些水,可以去美发沙龙做一次深层补水护理,选择可为头发进行内部彻底补水的疗程,比如添加了导入科技、锁水因子的护理。在做完补水护理后还要记得给发丝打点油,或是在洗发之后,用拌入橄榄油的温水浸泡发丝。

      推荐产品:schwarzkopf 专业丝雅羊绒滋养洗发露

      参考价格:258元/200ml

      备注:只在专业发廊出售

    专业护发产品 为秀发补点水(2)

     

      二、使用滋润型“面霜”

      空气中的水分骤减会导致发丝毛磷片因为缺水而卷曲、翻翘,头发会变得毛躁。在这种情况下,头发就像肌肤那样需要具有滋润护理作用的“面霜”,选择适合自己发质的,并添加了补水成分、天然油脂成分的高营养、高滋润度的洗护产品,比如威娜全新sp系列,包括洗、护套系,如果头发受到严重损伤,只用洗发水是不够的,还需要进行一周1~2次的发膜护理。

      推荐产品:wella sp轻盈保湿洁发乳

      参考价格:210元/250ml

  • 上一篇:什么牌子的护发素好用? 下一篇:如何养发护发 3个误区要注意
  • 相关 护发品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM