佳人网 DIGIFAD.com

  • 2个护发小妙招让头发长得更快

  • 时间:2013-01-06 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   长发变成短发很容易,只要一剪刀就可以轻松办到,可是短发变成长发呢?貌似需要很长时间的哦!除了戴假发,有什么好的方法可以让头发长得快一点吗?下面两个小妙招可以帮助你的头发生长的哦! 情感

      两个小技巧,变身长发女郎! 

    2个护发小妙招让头发长得更快

    两个小技巧

      要想很快的就让头发长长,就要学会拒绝阻塞毛囊的美发品,同时那些易使水分快速流失的美发工具也要尽可能的不用哦。每周给头发进行一次简单的diy 护发,就可以很大程度上呵护你受损的发丝哦。

      经常清洗头皮:  

    2个护发小妙招让头发长得更快(2)

    经常清洗头皮

      金缕梅提取物是一种特别好的收敛剂哦,把金缕梅提取液和漱口水进行充分的混合,并且要摇匀,把摇匀后的混合液倒入小瓶中,全方位的喷在头皮上,然后用双手轻轻的按摩5 分钟,再用清水洗掉,这样可以很好的保持头皮的清洁呢。

      保持发丝坚韧: 

    2个护发小妙招让头发长得更快(3)

    保持发丝坚韧

      用微波炉把一杯橄榄油进行加热,稍稍温热后把橄榄油倒在湿的头发上,然后再用梳子梳理发丝,从发根至发梢要全部梳理一下。接着用毛巾把整个头部全部包裹起来,持续大约20 分钟,最后用洗发水把头发彻底洗干净。这有可以很好的锁住头发中的水分,让头发不容易脱落,这样头发可以很快的长长了。

      早餐是让你的头发长得快的关键哦,你需要保证每天至少摄入两个鸡蛋、适量的奶酪类制品、鱼肉或者鸡肉。上面的你做好之后,还要记得每天都要吃早餐才行哦。早晨的时候你的身体能量是比较缺乏的——对于毛囊而言,它们更需要充足的营养来支持头发的生长,所以一定要坚持每天都吃早餐才行了。另外,每隔4 小时就可以吃一些东西,坚果、豆类、绿色蔬菜、三文鱼等,它们都可以很好的激活毛囊,对生发的效果极佳的哦!

      想让头发长得快,就要在各方面补足头发生长所需的营养哦,头发变成也不是那么困难了吧!

  • 上一篇:烫发后如何护理让头发更柔顺 下一篇:染发后如何护理让颜色更亮丽持久
  • 相关 护发品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM