佳人网 DIGIFAD.com

  • 多个防止掉发的方法呵护美丽秀发

  • 时间:2013-01-06 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   头发掉的厉害怎么办 ?“对付”头发干枯毛躁发叉首先确定自己的头发是什么性质的,你的头发是干性的的吗?如果不怎么出油,应该就是中、干性的,洗发水就要挑中、干性发质的,不能用油性发质的洗发水,否则会越洗越干。 

    多个防止掉发的方法呵护美丽秀发

      人为什么会掉头发?发有它自己的寿命,长到一定长度,寿命到头了,它自己就老死,自然会脱落下来,这是一种正常现象。属于这种情况的掉头发,任何人都有,而且是经常的。 不正常的掉头发,是因为头发的生长受到了影响的缘故。头发的生长需要营养,而营养是靠血液运送的,如果一个人长期多病,身体软弱,血气不足,身体营养很差,头发就会因缺少营养、生长不好而短命脱落。这样的人就容易掉头发,掉的也比较多。有人生过一场大病以后,头发掉得稀稀拉拉的,可能就是这个原因。

      洗头发的时候在水里放点醋,头发会变得很柔顺,每次洗完头发要用护发素,或去买拉头发用的倒膜膏,用了护发素或倒膜膏后,不要洗太干净,用水洗下就可以了。

      你头发干枯毛燥,最好买倒膜膏用。每次洗头发都要用。可能会有所改善,另外,核桃、黑芝麻、之类是补肾的,对头发也有好处的。你可以多吃点。同时,每天按摸头发,对头发也有好处的。你可以试试。尽量不要再去拉、烫、染头发了。对头发伤害太大了。

      我收集了一些护发的小知识,如果感兴趣,你看下,仅供参考:

      洗头可“添盐加醋”

      洗头时,在水中放少许盐可预防脱发。

      用醋洗头,可以令头发飘顺、容易打理且兼有去头皮屑的功效。以1:10的比例,用水将醋稀释后洗头。或者,先用洗发水洗一遍,第二遍起沫后倒上约10-20ml的醋搓洗头发3-5分钟,再用清水冲洗干净。 

  • 上一篇:卷发如何打理 五个妙招还你柔顺卷发 下一篇:最全最有效的头发长得快的方法
  • 相关 护发品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM