佳人网 DIGIFAD.com

  • 打造魅力发型的小秘诀

  • 时间:2013-01-06 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   改变外形从"头"开始,魅力女人都有一款动人的发型,不要瞎折腾自己的头发,先看看如何打造魅力发型的技巧有哪些吧。 阅读

    怎么打造魅力发型方法_时尚发型_美容_99健康网

      柔顺波浪卷

      想引人注意其实并非难事。要想拥有跟marilyn一样的波浪卷,先在头发上涂上摩丝,然后上下交替吹干。之后将头发侧分开,将一侧头发用发夹固定。一旦头发完全冷下来,将顶部头发轻轻梳开形成一个婉转大波浪卷,发梢头发梳成柔顺小卷。

      坏女孩蓬蓬头

      想让你的头发看起来没那么死板,试着在发梢加点起伏的波浪吧。先在湿头发上梳点卷发摩丝,之后从上至下用手指将头发抓揉吹干。当头发还带有些许温度时,甩甩头发,将其分成中分,然后拉起大约2英寸左右厚度的头发缠绕在塑料发卷上。十分钟后,取下发卷,将耳部以下的头发喷上干发香波即基本完成。

      整体梳造型

      这种我们常见的细长发卡打造的发型可是广泛出现于秀场,其中不乏prada。只需要十几块钱你就能头发呈现整洁光滑的效果。一般将头顶的头发直梳到脑后,用长发卡固定即可。

      凌乱短发

      首先声明这不是一款妈妈头,这款发型出乎意料可以轻松打理。带这张照片去见你的发型师,要求他剪出这种凌乱美感,让其看上去就像你自己在家胡乱剪的一样。如果你的头发较多,发型师需要先将头发打薄。如果头发稀少,让发型师将发梢至少留到齐肩长度,这样你的头发才不会看起来太过凌乱。最后的造型,只需先在湿头发上轻轻搓上豌豆大小的一点亮发造型乳,或者随机夹直其中部分干发。发型师说, “越是随意,效果越赞。”

      蕾丝+发髻

      首先从中到下在湿发上涂些丰盈乳,将其用圆筒梳吹干。然后将头发在脑后一侧扎成马尾辫,倒梳以增加一些蓬松感,用夹子将马尾辫固定成圆形发髻。之后,在整个发际线缠绕蕾丝发带,将皮筋缠绕在发带末端。然后将一端缠在髻上,另一端用夹子固定在发髻底下,剪掉多余的部分。不要有压力想要打造得很完美,自然效果才更时髦。

      无论是哪款发型,都要根据自己的脸型来,毕竟最适合自己的才是最好看的!

  • 上一篇:韩式编发诠释不一样的美丽 下一篇:在家也可以给自己做挑染
  • 相关 发型教程 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM