佳人网 DIGIFAD.com

  • 分享焗油膏怎么用效果最好 日常养出天然好发质

  • 时间:2013-12-04 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 每个女孩都想要自己的秀发散发自然的光彩,当然除了平时的洗发以及正常的保养之后,另一重点就是焗油。下面,小编与你分享焗油膏怎么用效果最好。让你在日常生活中就能有效护发,养出天然好发质。

    分享焗油膏怎么用效果最好 日常养出天然好发质

    焗油膏怎么用

    焗油膏怎么用1:焗油膏怎么用正确的第一步就是先将头皮上的杂志清除,使得头皮更加充分吸收焗油膏。做法就是将除杂质蛋白液在头皮和头发上搓揉到起泡,加热5-10分钟之后用清水冲洗干净。这种做法不仅可以除杂质,还可以补充头发的蛋白质和增加头发的弹性,防止因为毛孔堵塞造型的油脂性脱发和头皮细菌的生长。

    焗油膏怎么用2:负离子的直发精华液和直发修复焗油膏均因混合之后涂抹在头发上,这种做法可以将头发的表层皮修复,防止头发的开叉和脆弱易断的情况出现,同时还可以增强头发的弹性和锁住头发的发色。

    焗油膏怎么用3:用锡纸将涂抹上焗油膏的头发包裹住防止头发水分的蒸发,然后用负离子夹子将头发分成一小撮并且夹好至维他命E粒分子完全融合被头发吸收。

    焗油膏怎么用4:将头发冷却10分钟后用温水将头发清晰干净即可。

  • 上一篇:剖析韩式斜刘海编发图解 绝对让你速变时尚潮妞范 下一篇:护发小常识教你常吃5种水果可养发护发
  • 相关 流行发型 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM