佳人网 DIGIFAD.com

  • 沙宣男士短发发型图片 潮流新发型时尚更有范儿

  • 时间:2014-01-14 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 沙宣发型是引领男士发型潮流的一个指向标。沙宣男生发型也是很多男士在选择发型都会去参考一下。本文下面带来沙宣男士短发发型图片介绍,一说到发型设计,人们的脑海中第一浮现的就是沙宣发型。今日,小编就为男性们提供沙宣男士发型,并且这些发型也是最新的男士发型设计,下面与小编一起去看看吧!

    沙宣男士短发发型图片 潮流新发型时尚更有范儿

    沙宣男士短发发型图片

    简便的沙宣男士发型非常适合商务人士,好看的沙宣头所呈现出来的是商务人士追求的简洁、打造方便,这款男士寸碎头完全可以满足你的需求。露出干净的额头显得人非常的精神有魄力,搭配时尚服饰更加的有范儿。

    非常抢眼的一款子弹头,这也是沙宣发型设计里面最新的男士发型设计。本款发型设计融合沙宣流畅修剪技巧和个性,往额头方向凸出较长的头发用大量的定型胶固定,在刘海的顶端运用染发技巧进行挑染,线条刚硬有质感!非常适合喜欢独特造型的男士们打造。

    沙宣男士短发发型图片 潮流新发型时尚更有范儿

    沙宣男士短发发型图片

    这款沙宣男士发型图片会不会让你有一种想要去体验的冲动呢?干净利落的沙宣修剪手法贯穿这个时尚发型之中,每一刀下去都给人一种坚硬有力的感觉!这款发型主要侧重与放置前额的斜尖刘海,堆砌在头顶上的凌乱让这款男士发型看上去更加的独特有个性哦!

     

    丰厚的发量是打造沙宣头的必要的硬条件,这款在头顶与刘海之处修剪出层次丰富却又不规则的时尚感,齐耳边出的独特修剪更是点睛之笔。在2012年夏季流行发型之中,沙宣男士发型更是占据了不可磨灭的地位,这么抢眼的男士发型设计随便搭配什么服饰都会很好看。

  • 上一篇:2014最新韩式男士发型 潮流从头开始 下一篇:韩式花苞头扎法图解 教你扎出时尚潮流范儿
  • 相关 流行发型 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM