佳人网 DIGIFAD.com

  • 混血明星长发发型图片欣赏 女神心机美发虏获宅男心

  • 时间:2014-01-14 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 娱乐圈中混血明星非常多,如混血女神Angelababy、郭碧婷李心艾、昆凌等,这几位混血明星近些年都因为事业上的出色表现而人气飙升。今天本文将为你带来混血明星长发发型图片,女神心机美发轻松虏获宅男们的心。下面就一起随小编一起来欣赏混血明星长发发型图片吧!

    混血明星长发发型图片欣赏 女神心机美发虏获宅男心

    混血明星长发发型图片欣赏 女神心机美发虏获宅男心

    郭碧婷:四分之一美国血统

    郭碧婷凭借着在郭敬明执导的电影《小时代》中出色表现,益达女孩郭碧婷火得一发不可收拾。黑色长直发发型是郭碧婷发型的最佳代表,不过少女时期的郭碧婷也曾经流过非主流的丸子头发型,尽显甜美可爱。将黑色长直发弄出凌乱效果或者烫卷,效果虽各有不同,但是都能够很好的展现出郭碧婷的不同气质。

    混血明星长发发型图片欣赏 女神心机美发虏获宅男心

    混血明星长发发型图片欣赏 女神心机美发虏获宅男心

    Angelababy:四分之一德国血统

    拥有四分之一德国血统的Angelababy,是娱乐圈名气响当当的宅男女神,Angelababy的发型大多数都是以长发为基础的,比如说邻家少女一般的自然长直发、妩媚露额的披肩长发以及复古高贵的长卷发等等,这些发型在搭配Angelababy的精致小脸型之后,立即大放光芒。

    小编推荐:中长发发型图片   最新长发大卷发型图片

  • 上一篇:韩式花苞头扎法图解 教你扎出时尚潮流范儿 下一篇:女生短发烫发发型图片 畅享无限清凉
  • 相关 流行发型 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM