佳人网 DIGIFAD.com

  • 简单的韩式盘发步骤 魅力女生如此养出

  • 时间:2014-01-14 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 盘发给人一种很有气质的感觉,散发着迷人的魅力。而且将长发盘起,还让人感觉清爽舒适哦。学会恰当的发型做法即可马上up你的吸睛指数哦。现在就让我们学习一下简单的韩式盘发步骤吧。尽快掌握窍门,让自己变得更加好看吧。

    简单的韩式盘发步骤 魅力女生如此养出

    简单的韩式盘发步骤

    将头发放下,可以用手指将其梳理整齐,打结的位置要小心地将其松开,切勿太大力把头发扯断。之后将最顶部的头发用橡皮筋扎起来,不需要扎太紧的,有点松松的感觉会比较好看。

    在扎好的马尾辫上挖开一个小洞,然后将发尾的部分塞进去并且从下面拉出来,让发辫形成一个好看的翻卷状态。接着我们将剩下的头发分成两个区域,其中一部分头发跟刚才的辫子的发尾合并起来。

    简单的韩式盘发步骤 魅力女生如此养出

    简单的韩式盘发步骤

    将合并起来的头发也采用刚才的方式进行翻卷处理,从发洞中翻出,接着全部的发尾合并在一起,用橡皮筋扎紧。

    扎好后的大马尾也是要从发洞中拉出来,并且翻卷一下。翻卷出来的发尾我们将其分成三束,进行编发的处理,变成麻花辫就可以了。

  • 上一篇:女生玉米烫发型图片 简单盘发个性十足显气质 下一篇:2014长发直发发型图片 经典的自然黑色直发显清纯
  • 相关 流行发型 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM