佳人网 DIGIFAD.com

  • 毛发移植,安全的脱发治疗

  • 时间:2015-07-20 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   每个人都有可能对自己的外表或多或少有些自卑感。其中脱发也是让人产生自卑感的原因之一。

      脱发是一种一旦开始进行,如果不接受治疗就会变得越来越严重的渐进性症状。因此早期发现与治疗的重要性也在不断被强调着,而且事实上调查显示,脱发患者的一半以上为20~30岁年龄段的年轻人,可想而知脱发的发病率高且范围广,因此人们对脱发的预防及治疗也越来越关注起来。

      脱发治疗中毛发移植的优点是可以保持自己的毛发特点并接受治疗,因此非常有人气。并且除了毛发移植,通过头皮纹身弥补脱发部位的非手术性脱发治疗也很有人气。

      毛发移植是使用生命力最强的毛发,把自己的毛发在具有生命力的状态下直接移植到自身脱发部位的治疗。移植过一次的毛发永不脱落,永久性地持续生长,自然且几乎没有副作用。并且,毛发移植还对矫正发际线也非常有效果。

      hus-hu皮肤整形医院(http://hus-hu.cn/pifuke)的毛发移植种类有切开式(FUT)毛发移植,非切开式(FUE)毛发移植,PRP毛发移植等三种,通过咨询可以接受最适合自己的治疗。

    毛发移植,安全的脱发治疗

      脱发患者中有一些患者因为毛发变细,所以做了毛发移植治疗也会因为密度低而很难见到治疗效果。尤其是头顶脱发严重的患者,如果把头皮纹身治疗与毛发移植一起做复合治疗能得到满意的效果。

      hus-hu皮肤整形医院的头皮纹身是把与毛发颜色相似的天然色素注入到脱发部位,使因为脱发而突显的头皮能得到自然的弥补的非手术性脱发治疗之一,能带来卓越的视觉效果。不受水或汗液的影响,能半永久性的维持,因此不会像脱发用黑彩或假发一样不方便也是它的优点之一。因为不用担心疤痕、疼痛感、毛囊损伤等,能无负担的接受治疗。

    毛发移植,安全的脱发治疗

      hus-hu皮肤整形医院的吴世雄院长说道:“咨询时有很多患者询问可不可以与毛发移植一起做头皮纹身治疗,毛发移植和头皮纹身治疗是可以一起做的,治疗顺序根据患者的状态而定。根据皮肤科专业医师的诊断,按照患者的脱发类型先做更加有效的治疗,将能期待更好的效果”。

      hus-hu皮肤整形医院(http://weibo.com/kyungkook)是可以同时进行脱发预防治疗、毛发移植、脱发治疗、头皮纹身治疗的医院,并完备顶级医疗装备, 因此到hus-hu,可以接受更加安全及专业的脱发管理及治疗。

  • 上一篇:发质不好怎么办 六大点来帮忙 下一篇:没有了
  • 相关 养发护发 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM