佳人网 DIGIFAD.com

  • 如何消除生理期胸部胀痛的烦恼

  • 时间:2013-12-11 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 经前,胸部疼痛再一次不请自来。虽然,医生说并无大碍,但疼痛不减。应该如何从这种尴尬的疼痛中解脱出来呢?介绍6种利器给你。

    如何消除生理期胸部胀痛的烦恼

    1、热敷

    热敷是一种直接有效的缓解方法。当你感觉到乳房胀痛时,可以用毛巾包上热水袋,敷在胸部。如果效果不理想,还可以准备一盆凉水,将毛巾浸湿后,冷热交替着敷。

    另外,也可以用蓖麻油热敷。因为蓖麻油中含有提升淋巴细胞功能的物质。将蓖麻油滴在纱布上,然后敷在脸上,为了防止弄脏衣服,最好再用塑胶膜包裹,然后用热水袋或热毛巾一起热敷1小时左右。

    如何消除生理期胸部胀痛的烦恼

    2、合体的胸衣

    胸罩太小会压迫乳房,造成血液循环不畅,从而引起胀痛,而胸罩太大又会导致胸部无法固定,在运动时受到伤害。

    3、减“盐”运动

    月经来 前的7~10天应该避免高盐食物,因为这种食物会使乳房胀大。常在餐馆里解决一日三餐的人需要注意了,饭馆里的食物往往添加大量的佐料,所以其盐分要比自 家的菜肴高很多。如果你吃了很咸的炖菜或零食,也不要立即喝大量的水,因为这不仅不能中和盐分,还会让盐分通过液体渗透进血液,压迫血管。

  • 上一篇:成年女性减缓乳房衰老的方法 下一篇:私处脱毛好不好 托阴毛必须注意的事项
  • 相关 健康新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:[email protected]