佳人网 DIGIFAD.com

  • 女生月经量少是什么原因 盘点需主要的8大需因素

  • 时间:2013-12-11 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 月经量少女性月经不调的一种体现,给女性朋友带来了很大困扰。它严重威胁着女性朋友的健康,正常的生活和工作也受到了很大影响。不少女性也在疑为女生月经量少是什么原因呢?有那些预防方法呢?下面就为你盘点需注意的8大因素。

    女生月经量少是什么原因 盘点需主要的8大需因素

    1、排卵因素:无排卵型功血单纯月经过少的情况比较少见,有时是无排卵闭经的先兆。多囊卵巢综合征也可见月经过少,常伴月经后期,体重增加,继而闭经。卵巢早衰者也是先表现月经过少,继而闭经。

    2、流产因素:多次人工流产术或手术粗暴,损伤子宫基底层内膜或宫腔黏连,都会引起月经过少,另外产后大出血有时先表现为月经过少,继而出现闭经。

    女生月经量少是什么原因 盘点需主要的8大需因素

    女生月经量少是什么原因 盘点需主要的8大需因素

     

    3、药物因素:有些药物可引起月经过少,如避孕药、治疗精神病药、抗肿瘤药

    4、子宫内膜因素:月经量少可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产、刮宫引起子宫内膜薄等。

  • 上一篇:痛经怎么办缓解方法 四种痛经不能忍 下一篇:女生例假提前的原因是什么 找准原因对症下药
  • 相关 健康新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:[email protected]